帖子详情

第二团 碧根果 夏威夷果 杏仁 开心果开团

9664153团购回收站

全部回帖
想订碧根果二斤、两种夏威果各一斤,共四斤,系米共6元运费(广州市内)?怎么拍?
2008/10/08回复
乐乐小公主:
想订碧根果二斤、两种夏威果各一斤,共四斤,系米共6元运费(广州市内)?怎么拍?
查看原文
直接在我联接里拍下付款就行了,运费另拍。一起是6元运费
请问你的碧根果是什么品牌的?
我是中午给你打电话的那位妈妈,我要原味夏威夷果,天虹牌的,一公斤。快递上门收费那种。地址我短你。有什么问题请短信回我。我不方便经常上网。
nhrivernhriver25楼
想要碧根果、夏果各一斤,南海能否快递代收款
nhriver:
想要碧根果、夏果各一斤,南海能否快递代收款
查看原文
代收的快递要多收二块手续费的
我的快递好了,周六没空过来拿.
2008/10/09回复
今天网速太慢,淘宝打不开, 明天再来拍,要留我的份啊
莫菲莫菲29楼
品种数量:盐局夏威夷果2斤装 30元。

开心果 1斤装 30元 (大)

地铁站自提。
成团请短我。
我爱瑞瑞:
直接在我联接里拍下付款就行了,运费另拍。一起是6元运费
查看原文
已经拍下了哦,希望尽快发货
blbaiblbai31楼
giftofmother:
我是中午给你打电话的那位妈妈,我要原味夏威夷果,天虹牌的,一公斤。快递上门收费那种。地址我短你。有什么问题请短信回我。我不方便经常上网。
查看原文
我都想要天虹牌的,有吗?多少钱?
blbaiblbai32楼
薄壳杏仁盐局 22元一斤
原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个
到番禺加运费6元,共43元对吗
leslieleslie33楼
奶油味碧根果散装  27元
薄壳杏仁盐局 22元
无漂白开心果 30元
盐局夏威夷果 15元
各要一斤,加团费正好100,呵,成团短我。
莫菲:
品种数量:盐局夏威夷果2斤装 30元。开心果 1斤装 30元 (大)地铁站自提。成团请短我。
查看原文
我是刚才给你发短信的懒猫
杏仁:2斤
夏威夷果:4斤
碧根果:2斤
快递是一个包裹吗?
我好笨呀 ,夏威夷果:2斤原味,2斤盐局
不知道说清楚没有
懒猫晒太阳:
我好笨呀 ,夏威夷果:2斤原味,2斤盐局不知道说清楚没有
查看原文
清楚了,这样可以了,你短我地址吧,短手机里呵呵。
blbaiblbai38楼
原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个
盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个
买两斤试下先
下单的直接拍下付款就行了,星期六发货,。要帐号的我短信通知
1、奶油味碧根果散装  一斤27元,
2、盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个
自提,成团请短我
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

关于果脯和果干的区别,准妈妈该怎样选择。

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

请问大家冬天给宝宝买的睡袋是要厚还是薄的?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >