帖子详情

第二团 碧根果 夏威夷果 杏仁 开心果开团

8629153团购回收站

全部回帖
homecjfhomecjf81楼
!!!!
2008/10/13回复
莫菲莫菲82楼
已经吃了,那天差你3角钱,真不好意思。
莫菲:
已经吃了,那天差你3角钱,真不好意思。
查看原文
没事,就三毛钱呵呵。
香儿香儿84楼
昨天辛苦你了.帮你顶下贴吧.
想吃不知道便宜不?加上运费是不是就贵了
nhrivernhriver86楼
已收到货了,很好吃,赞一个
nhriver:
已收到货了,很好吃,赞一个
查看原文
希妈A希妈A88楼
开心果好吃!!~
已经到货 我同事们也说很好吃 赞一个
懒猫晒太阳:
已经到货 我同事们也说很好吃 赞一个
查看原文
不好意思今天让你等快递的:)
亲 收到了 谢谢
好像开心果有点潮了 正常吗
还有好多夏威夷果都开不了呀。。。怎么办呢
sumisong:
亲 收到了 谢谢好像开心果有点潮了 正常吗还有好多夏威夷果都开不了呀。。。怎么办呢
查看原文
亲,无漂白的是没那么酥的。不是潮的、你可问上一团的MM。漂白那种就比较酥的呵、如果不放心的话你退回来吧。夏威夷果一包里是有几个难开的。:)
zycpzzzycpzz93楼
夏威夷果果已经收到,谢谢!

我有同事反映新鲜,

有的说有点异味哦

是不是同一批啊?
2008/10/14回复
zycpzz:
夏威夷果果已经收到,谢谢!我有同事反映新鲜,有的说有点异味哦 是不是同一批啊?
查看原文
这个都是同一批同一箱的呀。
香儿香儿95楼
zycpzz:
夏威夷果果已经收到,谢谢!我有同事反映新鲜,有的说有点异味哦 是不是同一批啊?
查看原文
每个人口味不同吧.个人觉的还是好吃的.原味的东西.实在, 吃的放心.
收到货啦,我同事都说好吃啊!
在问什么时候再有团啊?她们也想买
原味夏威夷果一斤装 15元
奶油味碧根果散装  一斤27元
薄壳杏仁盐局 22元一斤
自提
妈网ID:supercandy
品种数量:
奶油味碧根果散装  一斤27元

无漂白开心果 30元 (大)

盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个

原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个
付款方式: 支付宝
成团请短我
乐乐小公主:
收到货啦,我同事都说好吃啊!在问什么时候再有团啊?她们也想买
查看原文
瑞妈 能不能快递到外地呀
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

关于果脯和果干的区别,准妈妈该怎样选择。

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

请问大家冬天给宝宝买的睡袋是要厚还是薄的?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >