帖子详情

第二团 碧根果 夏威夷果 杏仁 开心果开团

8621153团购回收站

全部回帖
sunny444sunny444101楼
品种数量:
1、开心果(2斤*30=60),2、盐局夏威夷果(1斤装*15=15)
快递费:6元
共81元
付款方式:建行转帐,请短我帐号
2008/10/15回复
好东西
心动咯
yn1224yn1224104楼
上一团没跟上,发现第二团,还能下单吗?
zycpzzzycpzz105楼
陆续收到反馈意见,多数的说好吃,而且还准备大力吆喝,还要继续团点解馋哦...
香儿香儿106楼
zycpzz:
陆续收到反馈意见,多数的说好吃,而且还准备大力吆喝,还要继续团点解馋哦...
查看原文
不是一点点馋.
2008/10/16回复
zycpzzzycpzz107楼

过几天就再来吆喝了

奶油味碧根果散装  一斤  27元
盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个
原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个
以上各一斤,
有葡萄干吗?
yn1224:
上一团没跟上,发现第二团,还能下单吗?
查看原文
可以滴
tgmlyctgmlyc111楼
要三斤奶油味碧根果,支付宝拍。只是三斤的运费该是多少啊?快递到番禺的。
yn1224yn1224112楼
奶油味碧根果散装  二斤  27元
盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个
原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个
以上各一斤,邮费6元,共90!
我的淘宝帐号yn1224,已付款!不小心多拍了一次2斤夏威夷果,请帮忙关闭那个交易!
我只有周六日在广州,周六不在家,周天白天一天都在,晚上6点就要回澳门了,所以请在周日白天送到,有什么电话联系呀,谢谢了!
2008/10/17回复
lilycattylilycatty113楼
奶油味碧根果散装  一斤27元
2斤
盐局夏威夷果和原味各1斤
自提
yn1224:
奶油味碧根果散装  二斤  27元盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个以上各一斤,邮费6元,共90!我的淘宝帐号yn1224,已付款!不小心多拍了一次2斤夏威夷果,请帮忙关闭那个交易!我只有周六日在广州,周六不在家,周天白天一天都在,晚上6点就要回澳门了,所以请在周日白天送到,有什么电话联系呀,谢谢了!
查看原文
收到
我要:奶油味碧根果散装  一斤27元
香菇45一斤;今晚支付宝付款
小吉吉妈妈:
我要:奶油味碧根果散装  一斤27元香菇45一斤;今晚支付宝付款
查看原文
真好吃啊
草儿TT草儿TT118楼
妈网ID:       草儿TT
品种数量:奶油味碧根果散装  一斤  27元
          薄壳杏仁盐局        一斤  22元
          盐局夏威夷果        一斤 15元。 内配有开果器一个
          原味夏威夷果        一斤 15元。 内配有开果器一个
付款方式:支付宝
快递费:6元
总费用:27+22+15+15+6
需要付款时通知我
草儿TT:
妈网ID:       草儿TT品种数量:奶油味碧根果散装  一斤  27元          薄壳杏仁盐局        一斤  22元          盐局夏威夷果        一斤 15元。 内配有开果器一个          原味夏威夷果        一斤 15元。 内配有开果器一个付款方式:支付宝快递费:6元总费用:27+22+15+15+6需要付款时通知我
查看原文
现可付款了,直接拍下付款,运费另拍
lilycatty:
奶油味碧根果散装  一斤27元2斤盐局夏威夷果和原味各1斤自提
查看原文
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

关于果脯和果干的区别,准妈妈该怎样选择。

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

请问大家冬天给宝宝买的睡袋是要厚还是薄的?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >