帖子详情

(请核)秋冬美女靓女必备..百搭优质打底衫/打底裤.第二团!! (50款)

17918260团购回收站

全部回帖
书箐书箐201楼
通知:

A036全部断货,大家不要下主这个单了
2008/10/29回复
welzyrwelzyr202楼
妈网ID:welzyr
订单:
5、[外贸无吊牌无商标]莱卡棉打底衫内衣ACT0801     黄色1件    15.8元
6、95%棉均码多色堆堆领收腰细针织泡泡袖打底衫A817      宝蓝色1件    29元
20、长袖V领兔毛打底毛衣衫           黑色1件     32.8元
24、加厚拉绒连袜裤边袜打底裤A019    1件     19.5元
26、加厚拉绒九分长打底裤A22002       1件      19元
29、拉绒彩棉九分打底裤A037               1件     26元
地点:广州
工行转帐,请将帐号发送到我手机:13556089767
书箐书箐203楼
welzyr:
妈网ID:welzyr订单:5、[外贸无吊牌无商标]莱卡棉打底衫内衣ACT0801     黄色1件    15.8元6、95%棉均码多色堆堆领收腰细针织泡泡袖打底衫A817      宝蓝色1件    29元20、长袖V领兔毛打底毛衣衫           黑色1件     32.8元24、加厚拉绒连袜裤边袜打底裤A019    1件     19.5元26、加厚拉绒九分长打底裤A22002       1件      19元29、拉绒彩棉九分打底裤A037               1件     26元地点:广州工行转帐,请将帐号发送到我手机:13556089767
查看原文
发了,亲
书箐书箐204楼
welzyr:
妈网ID:welzyr订单:5、[外贸无吊牌无商标]莱卡棉打底衫内衣ACT0801     黄色1件    15.8元6、95%棉均码多色堆堆领收腰细针织泡泡袖打底衫A817      宝蓝色1件    29元20、长袖V领兔毛打底毛衣衫           黑色1件     32.8元24、加厚拉绒连袜裤边袜打底裤A019    1件     19.5元26、加厚拉绒九分长打底裤A22002       1件      19元29、拉绒彩棉九分打底裤A037               1件     26元地点:广州工行转帐,请将帐号发送到我手机:13556089767
查看原文
运费15,从上海直发到你哪,所以要给你收件地址和姓名。
welzyrwelzyr205楼
收到,付款后再短你
书箐书箐206楼
书箐书箐207楼
我上二款的实物图大家看下:

9.秋冬新款●时尚珍珠扣 V形领细针织小开衫~11色入 AQ7 ..团购价25.5元.(市场价:50元,

(西瓜红)

18.推荐拉绒棉(非涤纶)高领打底衫 14色入 A813 .团价23元.市场价128元.重量:210.00g

(黄色)(面料里子)
说真的,质量还行,但我165CM,穿到短了些了。
书箐书箐208楼
另外,最近断货不断发生,我通知下:
A区的:

9.秋冬新款●时尚珍珠扣 V形领细针织小开衫~11色入 AQ7 ..团购价25.5元.            黑色暂时断货

17.堆堆领长袖高领打底衫/T恤/百搭衫 18色入 AH808 .团价14.5元.市场价35元.(这个是公司搞活动的特价,活动完公司就提价)重量:200.00g,。。。。。玫红色暂时断货

22.[100%实拍]细针织兔毛混纺开衫AT1 团价33.5元,市场价80元(手感柔软,弹性好.)。。。。黑色暂时断货

这三款暂时断货,大家注意不要下这三个色的单,其它的都有充足的货。

B区的,妈网的贴子改不了,大家点下妈网上的衣服名,进到淘宝上有说明哪些色有,哪些色没有。
书箐书箐209楼

顶下,团购要结束了呵。
留个脚印
书箐书箐211楼
LZ我已在淘宝上拍,请及时发货啊。谢谢
2008/10/30回复
书箐书箐213楼
我的小baby:
LZ我已在淘宝上拍,请及时发货啊。谢谢
查看原文
下单了,你要改的咖啡色没有了,以前订的白色有啊,快点回我哟
welzyrwelzyr214楼
书箐:
运费15,从上海直发到你哪,所以要给你收件地址和姓名。
查看原文
1-5件运费不是10元吗?
书箐书箐215楼
welzyr:
1-5件运费不是10元吗?
查看原文
运费是10元的。
航妈航妈216楼
不错,帮顶下!
书箐书箐217楼
牛妞妈牛妞妈218楼
YYKK都收到了,挺满意的。呵呵
书箐书箐219楼
牛妞妈:
YYKK都收到了,挺满意的。呵呵
查看原文
书箐书箐220楼
好象现在团员对B区的反映更好。

这几天收到B区的团品的都有很详细的好评。
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >