帖子详情

(请核)秋冬美女靓女必备..百搭优质打底衫/打底裤.第二团!! (50款)

17921260团购回收站

全部回帖
书箐书箐121楼
候鸟:
正好想买呢,好多款,看得眼都花了,慢慢挑。。
查看原文
是有点多,嘻,慢慢选吧,可以点下图片,进到淘宝点看到衣服的更多细节图.
2008/10/24回复
书箐书箐122楼
我上几张实物图,嘻嘻.
这个是踩脚牛仔感打底裤.其实就直接穿裙子或中长款秋外套或毛衣时穿即可.
它的细节图
这个是哪件园领V领二穿的打底衣,棉的,15元团价,不过这件的色不好看,是我发错了,团员退到我手上,帮她换了一件,这件我拍了张照片,主要给大家看到款式.

这条裤子记不清是哪条了,手感很好,是加厚高弹,穿裙子时穿的.弹力很大.

书箐书箐123楼
霖霖B:
43.vivi热推超炫好弹力彩色连裤袜〓多色 春秋款非丝袜 .团价15.8元.市场价35元.重量:120.00g46.日本进口不透肉天鹅绒/日系必备の彩色连裤袜~12色入 团价14.8元,市场价55元.重量:60.00g请问这两款有什么不同呢?哪款质量好呢?有没有全部这么多种颜色的图可以看呢?想买几对哦~~~麻烦短我
查看原文
昨天问过供应商了,这二款差不多,但46的质量差点,现在没作了,没货了.
miki_chenmiki_chen124楼
发了货告知一声.
书箐:
好的,我一会查下.
查看原文
我的YY下星期能收到不?天气转凉了,好想穿新衣,呵呵~~~~~
yettayetta126楼
我又来了
9.秋冬新款●时尚珍珠扣 V形领细针织小开衫~11色入 AQ7 ..团购价25.5元.  西瓜红色
13.堆堆领高领~多色漂亮好配衣~气质靓丽方格打底衫A831 .团价22元 最好有啡色,没有就红色
21.[100%实拍]细针织仿羊毛高弹打底衫AC5~18色入 .团价25.8元,市场价70元.  橘色
32.出口韩国的纯黑九分长打底裤 不透肉肉 A18003 .团价16元,

先占个位,其中有一款是为妈妈买的,先回去问问她要那种颜色
收到了,上来报告,不错,很满意!
ljw1260ljw1260128楼
先看再订
书箐书箐129楼
兆恒妈妈:
收到了,上来报告,不错,很满意!
查看原文
书箐书箐130楼
christy1663:
我的衣衣发了没?
查看原文
亲,你的旺旺ID?

我查下,
miki_chenmiki_chen131楼
我的货发了没?
书箐书箐132楼
miki_chen:
我的货发了没?
查看原文
发了,快递单号:1108075967(园通).
运费的支付宝链接在哪 ?
妈网ID:昕昕BABY

冬新款●时尚珍珠扣 V形领细针织小开衫~11色入 AQ7 ..团购价25.5元(黄色)
8.时尚翻领堆堆领褶皱打底衫T恤10色入 AQQ1 (浅灰\梅红)各一件
24.限量100%实拍 "加厚拉绒"连袜裤'连袜打底裤 A019
25.黑色仿牛仔感~七分长打底裤A027
32.出口韩国的纯黑九分长打底裤 不透肉肉 A18003
39.经典百搭~高级弹力优质棉打底衫~21色 团价21(黑色)
48.修长腿形纯色简单百搭七分打底裤~绝不透肉/黑 ,团价12元.
快递成团短我
2008/10/25回复
书箐书箐135楼
书箐书箐136楼
书箐书箐137楼
昕昕BaBy:
妈网ID:昕昕BABY 冬新款●时尚珍珠扣 V形领细针织小开衫~11色入 AQ7 ..团购价25.5元(黄色)8.时尚翻领堆堆领褶皱打底衫T恤10色入 AQQ1 (浅灰\梅红)各一件24.限量100%实拍 "加厚拉绒"连袜裤'连袜打底裤 A01925.黑色仿牛仔感~七分长打底裤A027 32.出口韩国的纯黑九分长打底裤 不透肉肉 A18003 39.经典百搭~高级弹力优质棉打底衫~21色 团价21(黑色)48.修长腿形纯色简单百搭七分打底裤~绝不透肉/黑 ,团价12元.快递成团短我
查看原文
发了很多货了,亲到店直接拍下付款发货啦.

在妈网点下衣服名就进到淘宝店要拍的衣服了.
已收到货,已确认付款了。
书箐书箐139楼
christy1663:
已收到货,已确认付款了。
查看原文
OK.
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >