帖子详情

(请核)秋冬美女靓女必备..百搭优质打底衫/打底裤.第二团!! (50款)

18626260团购回收站

全部回帖
团长,今天已收到货,质量好,物超所值。所以忍不住手又拍了几件, 第二次拍是免运费的吧?
2008/11/01回复
都很喜欢.但码数小了.担心穿下
书箐书箐243楼
llele:
有个疑问,37.★纯棉百搭修身T恤 圆U领口包边七分袖 团价16元,说明里指此款弹性很大,我是想买弹性大的那种,但纯棉会有大弹性吗?请问团长是否见过这款实物
查看原文
亲,这个断货了。

棉质中的缧纹棉就是弹力的。
书箐书箐244楼
我的小baby:
团长,今天已收到货,质量好,物超所值。所以忍不住手又拍了几件, 第二次拍是免运费的吧?
查看原文

亲,第二次跟团者减五元。

不能全免啊,几件衣服可能也就加了一个运费的价,免不起呵。
书箐书箐245楼
晨晨宝贝:
都很喜欢.但码数小了.担心穿下
查看原文
亲购时要细读上面的数据,都是准确的。

但一般A区的团品建议165CM,100J,以下的亲购买。

B区的可以选择弹力大的,一般人应可以。过胖的MM还是不建议购买。

亲可以短我一下你的体重和身高,我看能否给点建议。

亲放心,不合穿的人、我一般是建议不要购买的。
qinmamaqinmama246楼
46.日本进口不透肉天鹅绒/日系必备の彩色连裤袜~12色入 团价14.8元,市场价55元.重量:60.00g 紫色,黑色
43.vivi热推超炫好弹力彩色连裤袜〓多色 春秋款非丝袜 .团价15.8元.市场价35元.重量:120.00g 蓝色 黑色
还可以跟团吗?请短我!
2008/11/02回复
qinmamaqinmama247楼
26.100%实拍~加厚拉绒九分长打底裤 A22002 市场价65元,团购价19元重量:140.00g
35.初秋美丽必备~黑色长统连裤丝袜A028 .团价13元.市场价25元.
另外在加这些!楼主请短我!
书箐书箐248楼
qinmama:
26.100%实拍~加厚拉绒九分长打底裤 A22002 市场价65元,团购价19元重量:140.00g35.初秋美丽必备~黑色长统连裤丝袜A028 .团价13元.市场价25元.另外在加这些!楼主请短我!
查看原文
今天还可以跟的,亲, .
还可以跟团不,可以的话明天来跟
2008/11/03回复
书箐书箐250楼
月色弥漫:
还可以跟团不,可以的话明天来跟
查看原文
今天或明天就结团啦。
书箐书箐251楼
好评 [详情] 呵呵……店主很好,衣服料子款式价钱也很好!很开心的一次购物2008.11.03 11:34:24
长袖V领兔毛打底毛衣衫10色入A6
买家 : yangbaby8

今天出去了,一回来 就看到这个评语,呵呵,开心啊,不赚钱也开心啊。
书箐书箐252楼
我已申请截团,要购打底衣的MM直接到我的小店拍吧。
刚买了,顶一下
llelellele254楼
下单,请短
1.经典百搭~高级弹力优质棉打底衫~21色入,白色,21.5
2.堆堆领高领多色浪漫条纹打底衫A815,蓝色,19.8
3.[100%实拍]细针织兔毛混纺开衫AT1~弹性好 ,浅蓝,33.5
4.堆堆领长袖高领打底衫/T恤/百搭衫 18色入 AH808 ,黑色,14.5
5.堆堆领高领~多色漂亮好配衣~气质靓丽方格打底衫A831,红色,22
书箐书箐255楼
llele:
下单,请短1.经典百搭~高级弹力优质棉打底衫~21色入,白色,21.52.堆堆领高领多色浪漫条纹打底衫A815,蓝色,19.83.[100%实拍]细针织兔毛混纺开衫AT1~弹性好 ,浅蓝,33.54.堆堆领长袖高领打底衫/T恤/百搭衫 18色入 AH808 ,黑色,14.55.堆堆领高领~多色漂亮好配衣~气质靓丽方格打底衫A831,红色,22
查看原文
亲,你要的第一个没货了,其它的都有,运费10元。
书箐书箐256楼
哟,管理员还不收回去。。。。
月蓝月蓝257楼
你好,我刚刚才看完你的货,现在下订,还赶得及吧?
我要:1.韩版 圆领V领两面长款打底衫 短袖长款T恤AZ3.22.5元.200G,白色
15.高领长袖细针织衫纯色打底衫 8色 AR8 .团价32元.350G,黄色
24.限量100%实拍 "加厚拉绒"连袜裤'连袜打底裤 A019 团价19.5元.150G.紫色
39.经典百搭~高级弹力优质棉打底衫~21色 团价21.5元,130G,玫红色
47.时尚炫彩闪裤●黑色横条文银葱九分裤●普厚版金/银/紫/蓝 团价15.8元,要银色
28.100%实拍 "莱卡棉"双色高筒过膝袜 A007 ......市场价25元,团购价10元.要黑白相间的
18.推荐拉绒棉(非涤纶)高领打底衫 14色入 A813 .团价23元.要黑色的.
请团长报中行或工行的帐号到我短信箱,我没有支付宝的.大概什么时候汇款方便?什么时候能发货?
书箐书箐258楼
月蓝:
你好,我刚刚才看完你的货,现在下订,还赶得及吧?我要:1.韩版 圆领V领两面长款打底衫 短袖长款T恤AZ3.22.5元.200G,白色15.高领长袖细针织衫纯色打底衫 8色 AR8 .团价32元.350G,黄色24.限量100%实拍 "加厚拉绒"连袜裤'连袜打底裤 A019 团价19.5元.150G.紫色39.经典百搭~高级弹力优质棉打底衫~21色 团价21.5元,130G,玫红色47.时尚炫彩闪裤●黑色横条文银葱九分裤●普厚版金/银/紫/蓝 团价15.8元,要银色28.100%实拍 "莱卡棉"双色高筒过膝袜 A007 ......市场价25元,团购价10元.要黑白相间的18.推荐拉绒棉(非涤纶)高领打底衫 14色入 A813 .团价23元.要黑色的.请团长报中行或工行的帐号到我短信箱,我没有支付宝的.大概什么时候汇款方便?什么时候能发货?
查看原文
亲,短你工行帐号了,付了款马上下单,当天或第二天发货,2-3天后收到货,嘻嘻,偶这儿发货极的,偶发不晚不睡觉的,对方公司的工作人员多,效率也是极快的。
书箐书箐259楼
打错字了,

2-3天后收到货,嘻嘻,偶这儿发货极快的,偶发不晚不睡觉的,对方公司的工作人员多,效率也是极快的。
月蓝月蓝260楼
团长,我再追加:
5.[外贸无吊牌无商标』莱卡棉 打底衫内衣ACT0801,要1件粉蓝的,15.8元,200G
8.时尚翻领堆堆领褶皱打底衫T恤10色入 AQQ1 ...团购价8.8元/件,要两件,大红和桔红,340G
请计算后告知价钱,明天我去汇款。

另外上一帖中第15.高领长袖细针织衫纯色打底衫 8色 AR8 .团价32元.350G,黄色

我想改为粉色的,切记哦
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >