帖子详情

(请核)秋冬美女靓女必备..百搭优质打底衫/打底裤.第二团!! (50款)

18595260团购回收站

全部回帖
deliciousdelicious141楼
48.修长腿形纯色简单百搭七分打底裤~绝不透肉/黑 ,团价12元.这款是什么面料,还有其它色吗?想要黑灰各一条.没有支付宝,可以转帐吗?或者地铁自提?
2008/10/25回复
书箐书箐142楼
delicious:
48.修长腿形纯色简单百搭七分打底裤~绝不透肉/黑 ,团价12元.这款是什么面料,还有其它色吗?想要黑灰各一条.没有支付宝,可以转帐吗?或者地铁自提?
查看原文
亲,可以转帐,不自提哟.

运费从上海发过来,10元起重.

这条裤子面料具体没写,色有二个:咖啡和墨绿
小雪花小雪花143楼
不错可以考虑一下买.
书箐书箐144楼
小雪花:
不错可以考虑一下买.
查看原文

你的页面好漂亮 啊!
今晚有时间慢慢看
书箐书箐146楼
30.加厚高弹力九分打底裤 A036 市场价55元,团购价24.5元.(高弹),重量:150.00g
4条
支付保支付
书箐书箐148楼
88pp88pp149楼
先留个印
2008/10/26回复
书箐书箐150楼
书箐书箐151楼
书箐书箐152楼
出去前顶一下.
团长,我在支付宝上已拍了两件了
再加一件第八款的白色的 8.8元的,是否都有货
则运费一共是多少,请给快递链接
短我,谢谢
书箐书箐154楼
妮妮2008:
团长,我在支付宝上已拍了两件了再加一件第八款的白色的 8.8元的,是否都有货则运费一共是多少,请给快递链接短我,谢谢
查看原文
运费10元,我短你了
艺毅艺毅156楼
15. 高领长袖细针织衫纯色打底衫  团价32元  重量:350.00g   黑色1件
38. 高领长袖打底衫-弹力超好螺纹棉百搭T恤衣  团价25.5元  重量:240g  紫色1件(这个紫色是第39款中的紫还是第9款中的紫呢?若是第9款的紫就要1件。)
39.百搭高级优质棉打底衫  团价21.5元  重量:130.00g   白色1件
9. 秋冬新款●时尚珍珠扣 V形领细针织小开衫  团购价25.5元 230g  紫色1件
费用=32+25.5+21.5+25.5=104.5元+15元运费=119.5元,对吗?
工行转账,请短我帐号。谢谢!
2008/10/27回复
敏敏敏敏敏敏157楼
哇瑟,好大一个团啊,坐下慢慢看
tsangztsangz158楼
23.紫色黑色咖啡灰色 "棉质+踩脚"打底裤4色 A010 市场价56元,团价18.5元..重量:150.00g  
颜色 灰色

24.限量100%实拍 "加厚拉绒"连袜裤'连袜打底裤 A019 团价19.5元,市场价85元,重量150.00g

25.黑色仿牛仔感~七分长打底裤A027 市场价45元,团购价17元..........重量:100.00g

27.[100%实拍]"全棉+莱卡"牛仔感打底裤美体裤 不踩脚 A28005 市场价55元,团购价19元.重量:160.00g

妈网ID:tsangz
旺旺ID:jessie_tsang

支付宝,请短我连接
LZ,我的YY发了没?招行转帐的.

妈网ID:停不下来

1.韩版 圆领V领两面长款打底衫 短袖长款T恤AZ3 ,重量:200.00g  梅红色1件 22.50元
2. 95%棉均码多色堆堆领收腰细针织泡泡袖打底衫A817 ,重量:250.00g 宝蓝1件 29元
3.细条纹内衣长袖高领 打底衫T恤 A026 .重量:200.00g 红色 1件 19.5元
4韩版08秋季V领棉线长袖开衫修身长外套 弹性好~黑色 .团价38元 .重量:260g   1件
地区:广州
费用合计:109+运费10=119.
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >