帖子详情

(请核)秋冬美女靓女必备..百搭优质打底衫/打底裤.第二团!! (50款)

17912260团购回收站

全部回帖
帮顶
2008/10/21回复
子煜宝宝:
我会直接在淘宝店铺拍,先留个印
查看原文
gdgzhlxgdgzhlx23楼
妈网ID:gdgzhlx
旺旺ID:gdgzhlx
订单:
1、[外贸无吊牌无商标』莱卡棉 打底衫内衣ACT0801 三色入   粉蓝1件  15.8元
2、秋冬新款●时尚珍珠扣 V形领细针织小开衫~11色入 AQ7    黄色1件  25.5元
3、堆堆领长袖高领打底衫/T恤/百搭衫 18色入 AH808              纯白1件  14.5元
4、"全棉+莱卡"牛仔感打底裤美体裤 不踩脚 A28005               1件  19元
地区:广州
费用合计:15.8+25.5+14.5+19+10=84.8元。
帮顶
24.限量100%实拍 "加厚拉绒"连袜裤'连袜打底裤 A019 团价19.5元, 一条

37.★纯棉百搭修身T恤 圆U领口包边七分袖 团价16元,  宝蓝一件

39.经典百搭~高级弹力优质棉打底衫~21色 团价21.5 , 玫红色和黑色各一件

广州快递,请短
家有芽芽:
24.限量100%实拍 "加厚拉绒"连袜裤'连袜打底裤 A019 团价19.5元, 一条37.★纯棉百搭修身T恤 圆U领口包边七分袖 团价16元,  宝蓝一件39.经典百搭~高级弹力优质棉打底衫~21色 团价21.5 , 玫红色和黑色各一件广州快递,请短
查看原文
呵呵,好多老团员.
yettayetta27楼
9.秋冬新款●时尚珍珠扣 V形领细针织小开衫~11色入 AQ7 ..团购价25.5元.
41.出口韩国!优质柔软百搭V领长袖针织开衫 6色入 团价31.5元
这两款成分一样不一样?厚薄一样吗?手感后面的那款是不是要好些?
yettayetta28楼
第一次就跟团了,对于所团的YY,性价比不用说了,值得一赞的是团长的服务态度,非常负责!值得信赖!这次还要跟团,只是希望团长发货不要再出错了,要不要你蒙受损失了!
yetta:
第一次就跟团了,对于所团的YY,性价比不用说了,值得一赞的是团长的服务态度,非常负责!值得信赖!这次还要跟团,只是希望团长发货不要再出错了,要不要你蒙受损失了!
查看原文
yetta:
9.秋冬新款●时尚珍珠扣 V形领细针织小开衫~11色入 AQ7 ..团购价25.5元.41.出口韩国!优质柔软百搭V领长袖针织开衫 6色入 团价31.5元这两款成分一样不一样?厚薄一样吗?手感后面的那款是不是要好些?
查看原文
说实话,要说分哪样清楚也不一定,我觉得哪个25.5的比31元的色更多些.
安幸安幸31楼
请问你每36.百搭单品●"全棉短袖+莱卡大圆领"二面可穿T恤衫~弹力大 17色 团价16元。
短袖的,袖长怎么会有29cm呢?是不是写错了
肩宽有两个值一个39cm ,一个35cm,到底应是多少?
安幸:
请问你每36.百搭单品●"全棉短袖+莱卡大圆领"二面可穿T恤衫~弹力大 17色 团价16元。短袖的,袖长怎么会有29cm呢?是不是写错了肩宽有两个值一个39cm ,一个35cm,到底应是多少?
查看原文
啊,这个刚才得到消息,此款没有货了.

大家不要下了.
帮顶
留爪
子煜宝宝:
我会直接在淘宝店铺拍,先留个印
查看原文
亲是昨天拍的吗,货发出了.
秋冬新款●时尚珍珠扣 V形领细针织小开衫~11色入 AQ7 ..团购价25.5元,22.[100%实拍]细针织兔毛混纺开衫AT1 团价33.5元。这两款衣服有图片那种紫色的吗?
5.[外贸无吊牌无商标』莱卡棉 打底衫内衣ACT0801 ,这个有白色的吗?不知道这个和14块多的质量是不是一样。想要两件白色的。
苏雨苏雨39楼
淘宝价钱一样吗?若一样,我也瞅瞅去!
苏雨:
淘宝价钱一样吗?若一样,我也瞅瞅去!
查看原文
你点妈网的团品名,就进到淘宝了,当然一样啊.

是专为团购设的.
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >