帖子详情

我的平价护肤和化妆品使用心得 (内附变白的一个简单方法)

42185341时尚扮靓

全部回帖
wjqwjqwjqwjq241楼
很好值得试下
2009/07/27回复
hyh0725hyh0725242楼
我要美白我要美白!学习学习~哈哈~
2009/07/27回复
多谢几位放入支持  4
2009/07/30回复
by-11.17by-11.17244楼
转帖的吧!
2009/07/30回复
是我自己写的 啊  转别人没有意思  会侵权  
2009/07/31回复
这几天用了下控油修饰乳 也赞的不行 很淡雅的香味 很好推开 蛮滋润的 一整天都不感觉干 鼻头上的黑头 也不那么明显了 只是润色好像没有美白的那么明显
2009/07/31回复
LA PERLA 顶级内衣品牌BLUE蓝色女士试管香水

和很多大牌的香水相比 它的味道似乎太朴素了 但是偶很喜欢 它的气味非常的清新 犹如你在田野里闻到一股不知名野花的清香 清新自然 与众不同 非常适合炎热的夏日使用 再也不怕和别人撞香水的尴尬了
2009/08/03回复
不错,顶!
2009/08/04回复
ZCR妈ZCR妈249楼
不错!最近被晒得觉得不能见人,要试试楼主说的美白方法
2009/08/05回复
Mm 要是用这个方法美白的话  更要注意防晒   这个是基本  记得我当初用的时候  能不晒太阳就不晒  能不出门 就不出满  出门必打伞 4
2009/08/05回复
丁小芹妆前霜 橘黄色的霜状DD 香味还蛮好闻 刚摸到脸上时 像搓泥 很难涂开 后来我掌握了诀窍 就是每次只用一点点 耐心的涂 涂开之后 你会发现皮肤变得相当的光滑 估计蚊子叮得时候都会打滑
2009/08/10回复
学习了,呵呵
2009/08/10回复
多谢支持  

最近又发现了一个便宜又好用的东西 宫灯杏仁蜜 最近我的佳雪芦荟霜用完了 懒得出去买 就试了下宫灯杏仁密 以前我只是拿它来抹手 因为它实在是太便宜了 不太敢用在脸上 看到那么多的Mm说好用 我就拿来抹脸 效果真的不错啊 比我用的那个美国的FRUIT OF EARTH 的芦荟霜还保湿些 真的没有想到 这么便宜的国货还这么好用 难怪以前有个Mm告诉我 比她用的玉兰油还好用 我还觉得她夸张了 看来一点没有错阿 赫赫
2009/08/13回复
lzhang00lzhang00254楼
收藏!
2009/08/13回复
宫灯杏仁蜜v那里有得卖?
2009/08/14回复
收藏!
2009/08/14回复
多谢 支持   宫灯因为很便宜    只有在网上卖

要补充的是 我的皮肤属于干性皮肤 很多霜我都会觉得不够滋润 保湿不够 没有想到这么便宜的东西居然效果不错

2009/08/20回复
千纤草丝瓜水
  一直觉得这个水水更适合油性皮肤 怕比较干 不适合我这样的干性皮肤 有个和我差不多肤质的MM 一直在用这个DD 说很保湿 很好用 我也就拿了一瓶用 果然还不错 还蛮保湿的 作爽肤水感觉很舒服 怪不得那么多的人赞阿
2009/08/24回复
学习了,呵呵
2009/08/25回复
呵呵 多谢琪琪妈咪的支持
最近遇到好几个朋友向我诉苦 说眼睛下面出现了 第一条皱纹 用眼霜 眼膜 都没有明显的效果
  这个眼纹的产生 我觉得很大一部分原因是皮肤缺水 用眼过度 一定要给眼部肌肤补水 并保持好的睡眠
  我有个不错的方法 每天睡觉前用牛奶和蜂蜜兑成粘稠状,然后均匀涂在眼睛周围,30分钟后用水洗干净,再按摩效果不错
  要是其他MM也有不错的去这个皱纹的方法 也希望告诉下我 我好告诉我那些苦恼的朋友们
2009/08/27回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

春季里怎么样有效美白,教你正确的选择防晒品!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >