帖子详情

我的平价护肤和化妆品使用心得 (内附变白的一个简单方法)

42214341时尚扮靓

全部回帖
颖熹妈颖熹妈121楼
真的吗
2009/03/12回复
新面孔的眼霜  网上很多卖的  啊   价格也很实惠
2009/03/13回复
最后用的是火烈鸟的那个组合睫毛膏 真的是非常好用的DD 里面有2管睫毛膏 一个是极致柔顺嫁接液 一个是天然纤维 先涂嫁接液 然后再涂天然纤维 再用嫁接液把它涂黑 就像自己的睫毛一样 如果觉得不满意 可以继续按这个顺序涂 睫毛会变得像假睫毛一样 但是自然 我每次涂这个后 都感觉自己的眼睛变得很幽深,好像变了一个人一样 看来睫毛是很重要的 很羡慕那些天成睫毛又长又卷的MM
2009/03/13回复
实在不好意思   我上来很少看消息  今天一看 很多MM 都给我留了消息  我现在才看到  刚才一一回复了   
2009/03/14回复
再说说粉 我是个很奇怪的人 不太喜欢用粉 刚毕业的时候 买了一个仿VOV的粉底液 搽上去死白死白的 很假 用了几次就被我丢了 因为比较白 皮肤还不错 所以一直不用粉 后来上班一直对着电脑 怕电脑辐射对皮肤不好 所以就跟风买了一个TFS的隔离 因为我是偏红的肤色 所以选的是绿隔
   真是一个超赞的DD 及其轻薄 比较好推 很好的修饰了我脸上的红血丝 刚涂上去会比较白 但是过会就自然了 很耐用 像我这样的大脸 也可以用4个月 实在是个平价的好DD
   因为热卖 这个DD有很多假货 MM们在网上淘宝的时候要小心 虽然不贵 但是买回来一个假的 也会影响心情
2009/03/14回复
DIOR的粉底小样,跟风买的,想看看适合不适合自己 还比较保湿 但是别人一看就知道打了粉,不自然,现在被我闲置中

DODO演员粉(红盒子的那款) 我买的比较早 貌似网上还没有假货 所以可能是真的 还不错 粉比较细 偏粉色 会显得起色不错 我用了快一年多了 还有一满盒 不知道何年何月才可以用完
2009/03/15回复
奶猪囡奶猪囡127楼
帮顶
2009/03/15回复
2009/03/16回复
 U&O散粉 因为觉得它家的眼线粉好用 所以也把这个买了回来 很大的一罐 扑在脸上会比较白 个人感觉没有DODO 粉细 粉扑也不够柔软 不过还不错啊 不知道啥时候可以用完

U&O 的遮瑕膏 和散粉一起买的 完全失望的说 不知是不是我的脸太干了 有天出门玩 想遮黑眼圈 就抹了点这个DD 出门后照了照镜子 眼睛干的起纹了 不仅没有盖住黑眼圈 ,反而使眼部问题更明显
2009/03/16回复
 睫毛增长液 我用的是那个徐若萱推荐的一个牌子 可爱 的i’amour
  淡黄色的液体 气味不是很好闻 可能就是橄榄油加了些其他对睫毛增长有好处的DD 我是3天打鱼2天晒网 记起来就涂涂 经过段时间 感觉自己的睫毛好像结实了不少 还是有点用的
2009/03/18回复
tcshutcshu131楼
我特想变白些,试试先
2009/03/19回复
忆忆忆忆132楼
顶顶,好方法,试用,哈哈,
眼影 以前用过的杂牌我就不说啦 一定要赞赞阿尔法眼影 颜色漂亮 很多都适合化现在流行的烟熏妆 好上色 又不容易脱色 可以保持一整天哦 实在是个价廉物美的好DD 刚开始学化妆的MM们可以拿它练练手
 韩国Missha 睫毛夹 用过最满意的一款睫毛膏 十分贴合东方人的眼型 不会出现夹住眼皮 或夹断睫毛的事情 夹子的质地非常牢固, 捏上去就有很厚实的感觉. 轻轻一夹,弯曲睫毛就出来了.

个人觉得 夹的睫毛要比烫的好, 碰到水就恢复原来的样子了,而烫的会让睫毛干燥,后果就是掉睫毛!!

另外还送一个橡皮头,如果时间久了可以换新的上去!
2009/03/21回复
i'amour糖蜜巧克力誘惑唇蜜 买这个唇膏 第一是看中了她的外形,糖果与花骨朵的造型 很可爱 再就是想尝试下性感的裸唇是啥感觉 还不错呢 涂上去 比较滋润 浅浅的贴近唇色 哇卡卡 果然是徐若萱般低调的性感
2009/03/25回复
晓娅晓娅136楼
留印慢慢看
2009/03/26回复
 CARMEX唇膏 这个牌子的唇膏 我用过2种 一种是原味牙膏装的 另外一个是转管樱桃味道的 还是比较喜欢牙膏装的些 真的要大赞特赞的DD 涂抹到唇部 有着自然的光泽 很漂亮 很滋润 不需要再涂抹什么唇彩了 每年冬天嘴唇都要干裂脱皮 去年就靠这个好宝贝 嘴唇一个冬天都行业内滋润
2009/03/26回复
留个印,挺好的
2009/03/27回复

开心MM开心MM140楼
真有那么有效的话,我也去试用看看,体验一下
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

春季里怎么样有效美白,教你正确的选择防晒品!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >