帖子详情

我的平价护肤和化妆品使用心得 (内附变白的一个简单方法)

42172341时尚扮靓

全部回帖
这2个不是一样的东西  没有可比性的阿  前者是液体  可以用来做爽肤水   后者是胶  可以用来做面霜 和面膜
2008/12/30回复
埔里阿嬷纯天然隐形薰衣草面膜
  这个面膜在网上卖的很火 因为我也打开一个薰衣草的用了 很奇特的味道 我形容不出来 抹在脸上过会就干了 洗掉后 会发现脸比较光滑 保湿效果不太显著 我觉得

也是台湾埔里的一个面膜 叫红酒泊面膜 据说可以美白淡斑 保湿 粉红色的膏体 香味比较好闻 抹在脸上时比较舒服 敷完后不好洗 敷完后摸摸脸 还比较润 没有发现特别明显的美白效果

婵真红调 我用的小样 它其实是一款调理霜 颜色是膏状白色伴有红色颗粒物体 分几点均匀抹在脸上 过2-3分钟后会感觉到皮肤渗出湿润的水分, 是刚涂膏体开始渗出,就开始轻轻的在脸上打着圈圈按摩,会发现有白色的颗粒出来,据说这个DD 可以调节水油平衡 改变肤质 用了3小袋 暂时还没有发现很明显的效果 不过以后还是会用的
2008/12/30回复
scy2099scy209983楼
楼主最近跑哪去啦?还以为你失踪了呢,哈哈 元旦快乐!
2008/12/31回复
顶~
2008/12/31回复
RachelZRachelZ85楼
写的太好了,我在等着看呢.
2009/01/02回复
不好意思  元旦3天大采购去了  给家里买东西   累死了  大家新年好
2009/01/05回复
海藻面膜 这个面膜我要大赞特赞一下 我开始用的时候实在是没有觉得她有什么神奇之处,后来看网上那么多的MM称赞 就又试了试 越来越觉得好用 有时候熬夜了 第2天起来脸上皮肤很干 就调一袋海藻面膜敷在脸上30分钟 揭下来后 皮肤非常的饱满 水润 可以保持一整天 我还有一个朋友 我推荐她用这个面膜 据她自己说 一段时间不见她的人 都说她皮肤变好了 变白了 因为我比较白 所以美白的效果没有她明显 但是真的好补水哦

胶原蛋白眼膜 很好用的DD哦!拿出来就闻到一股类似于玫瑰花的香味,香香的,很好闻!贴在眼睛上,凉凉的,润润的,很舒服哦!效果还不错哦

一品婷的玫瑰去黑眼圈眼膜 性价比非常高的一款眼膜阿 精华液好多阿 大约有大半瓶 从眼膜上往下滴呢,我把那些漏出来精华液往往手上抹了些,手很光滑很润哦!敷在眼睛上凉凉的,很舒服,还有股淡淡的玫瑰香味,很好闻,揭下来后,眼周围还是水水的,凉凉的,照下镜子,眼周皮肤好像平滑了很多,黑眼圈似乎也好了点  可能是心理作用  第一次没有那么大效果的
我又来学习了
今天在别的一个论坛看到一个Mm 讲了一个自己亲身试用的去痘痘的好方法  她说以前自己的皮肤出油 长痘  毛孔粗大  用什么都没有效果  她妈妈要她喝陈醋  配合白醋洗脸 就是我前面说的那个  3个月后  不长豆了 毛孔细了不少  皮肤也变好了  

看样子是她自己的真实经历  她说镇江的一个陈醋效果最好   最好喝   有痘痘的Mm 可以试哈
2009/01/07回复
2009/01/08回复
临风而动:
昭贵芦荟鲜汁,个人感觉一般,可能有点消炎作用。宫灯杏仁蜜,杏仁味,好闻,但用在手上,一会就没作用了。国货都差不多是这个特点。郁美净鲜奶霜 ,我用的是儿童的。好用,保湿比宫灯的好多了。更润一些。性价比很高。THE FACE SHOP 系列的产品的洋甘菊没用过,我用过金盏花一个水乳小套,好象是才几块钱。配合一起用,保湿不错,味道粉好。大效果就没什么。但日常护理就很不错。[ 本帖最后由 临风而动 于 2008-12-16 13:59 编辑 ]
查看原文
杏仁蜜是很稀的,秋冬不能只靠这个,做手霜更不行了,做面霜前的润肤露用不错也可以擦身体的。
楼主辛苦了啊,很多DD都不错,性价比高,有不少我正在用,不过M网好多JMS都喜欢大牌呢,我是穷人用便宜国货,嘿嘿。
学习。
这个MM说的很对   光用宫灯作面霜是不行的  可以在搽面霜前作乳液用的  保湿会很好
和Mm握个手  我也是穷人   只用最合适的  不用最贵的  赫赫
pp3925pp392596楼
我难坚持
EIaineEIaine97楼
学习中,想问下楼主你的那些甘油一般去那里买的啊
2009/01/09回复
嗯,甘油加白醋这个方法可以增白,早就听过了,还专门跑去买了白醋和甘油,,,结果没坚持下去,因为老公说味道太难闻了,哈哈,,,6
刚看到这个贴,又想再试试了,反正原材料还在,,试试白醋加到洗脸水里看看效果 吧。
2009/01/10回复
大家新年好  甘油很多超市都有的  品牌也很多啊
2009/02/10回复
fmbblzyfmbblzy100楼
好,这个方法简单而适用!
2009/02/11回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

春季里怎么样有效美白,教你正确的选择防晒品!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >