帖子详情

我的平价护肤和化妆品使用心得 (内附变白的一个简单方法)

42146341时尚扮靓

全部回帖
天天用醋洗脸,会不会使角质变薄啊??
2009/08/31回复
冰幽百合:
天天用醋洗脸,会不会使角质变薄啊??
查看原文
还好的  啊   我只是晚上用一次  量很少 所以没有发现有什么变化
2009/09/01回复
飞过飞过263楼
留个印,谢谢楼主分享
2009/09/01回复
多谢支持

这几天翻出了闲置的迪奥粉底小样 看着它这么白白的荒废自己的青春 我心里很不爽 就用宫灯杏仁蜜和它混合成特制的粉底液 搽在脸上 效果很不错哦 比单用它作粉底好用多了 既滋润又自然 还比较持久哦 不像单用时 妆感那么的明显 赫赫
2009/09/06回复
月儿湾月儿湾265楼
学习!
2009/09/06回复
多谢支持  

最近有个新的彩妆品牌出来了 叫做娘家 MOTHER HOME 它的粉饼据说可以媲美铁盘
  我是个好奇心很重的人 所以就试了哈
   虽然东西不贵 但是包装还不错 也是和铁盘一样的简包装 没有外壳 就是一个盒子 打开包装 就闻到一股酸酸的味道 有点像酸梅汤 和铁盘的味道有点点相似 但是要更浓些 还比较好闻 因为它不分什么色号 就是一个浅肤色 应该比较适合较白的Mm 粉扑比较好抓粉 这点比铁盘强
  先到手上试了哈 很容易上妆 打过粉的一个手明显的比另一个手肤色均匀好看些 而且比没有上粉的手要摸着光滑的多 又在脸上试了哈 粉质还蛮细腻的 虽然是干湿2用的 但是我就是干用的 还蛮轻薄的 肯定是不能和品牌比的  但是就他的价格来说  还是不错的   
2009/09/08回复
有心的MM,要慢慢看
2009/09/08回复
多谢Mm 支持  

前几天出去玩了几天 考虑到去年的曼秀雷敦防晒所剩无几 所以我又带了一瓶近江兄弟新款印有蓝色小熊图案的防晒霜
  上面都是日文 我都不认识 只认识了2个字 冷感 说明这个搽到脸上会很凉 我迫不及待的试了下 这个防晒霜的质地类似于水 不像乳液那么的粘稠 摸到脸上非常的清爽 一点油分也没有 马上我就开始见识冷感是怎么回事 脸上感觉非常的火辣辣 继而是凉凉的感觉 持续了一段时间才消失了 因为是SPF50 的 PA+++ de 所以我早上搽一次就不用管了
  回来后我发现自己好像没有晒黑 总的来说这款防晒霜还是不错的 是我喜欢的类型 清爽无油分
  在这里也提醒下各位Mm 不要轻视防晒得工作 皮肤的很多问题都是由日晒引起的 同样年纪的2个人 就说双胞胎吧 一个经常在市内 一个经常在户外 后者肯定会比前者显得苍老
  国庆长假马上就要到 大家出去玩的时候 一定要注意防晒哦
2009/09/10回复
施宇妈施宇妈269楼
能短我QQ吗?
2009/09/13回复
坚持就会有用的  呵呵 这个是我的经验  QQ 号码已经短了啊
2009/09/13回复
Nora悦Nora悦271楼
我也有遗传性雀斑的问题,好烦。之前用醋洗脸,但是坚持不到三个星期,LZ成功的例子,我要加油了。
2009/09/14回复
恩 楼上的Mm 要多坚持  我用了 3个 月才有效果 的
2009/09/19回复
KOSE SOFTYMO 去角质收毛孔美白卸妆油
  这段时间经常上粉底 所以就用了一瓶这个
  用它主要是因为听说它是伊能静推荐的 气味不太好闻 有点像橄榄油的气味 是无色的液体 遇水乳化 有比较多的泡沫 洗得蛮干净的 还不紧绷 现在只用了几次 以后有什么新的发现再上来说
2009/10/12回复
joyerfsjoyerfs274楼
看完了,不错,顶顶
2009/10/15回复
多谢楼上支持

火烈鸟黑钻睫毛膏
  包装非常的漂亮 黑色的管体顶部有颗大钻石 闪阿闪的 赫赫 不过是假的 拉长还不错 但是浓密不太好 适合比较浓密但是睫毛不够长的MM
2009/10/21回复
学习了。。谢谢楼主
2009/10/22回复
暗香~玫瑰饱和精华露

看产品介绍说 有的Mm说这个DD味道怪怪的 可是我闻到的是熟悉的玫瑰香味 它是接近褐色的液体 和我以前用的 田园舞沙的 和平阴玫瑰的玫瑰饱和油的颜色都不同 我以为它也需要稀释后使用 但是看包装瓶上面 写的可以直接用 于是我就直接用来泡纸膜了 不知道是不是没有加水稀释 纯度较高的缘故 我觉得敷脸的效果会比前面的2个好 田园舞沙的纯度没有它高 平阴的我加水稀释了的 敷完脸还蛮润的 喜欢
2009/10/28回复
丫pat丫pat278楼
whhzhgpy:
是的  Mm  芦荟胶是万能胶  像伤口阿  蚊虫叮咬阿   过敏阿  豆豆阿  都可以用  还可以做面霜或面膜保湿   既然发现好用  Mm就记得经常用哦
查看原文
是哪个牌子的芦荟胶呢??我鼻子上还有鼻子两侧的黑头好多,毛口又粗大,额头经常长些小粉刺,有什么办法可以解决吖???      可以发短信告诉我吗???
2009/10/29回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

春季里怎么样有效美白,教你正确的选择防晒品!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >