帖子详情

我的平价护肤和化妆品使用心得 (内附变白的一个简单方法)

42173341时尚扮靓

全部回帖
丫pat:
是哪个牌子的芦荟胶呢??我鼻子上还有鼻子两侧的黑头好多,毛口又粗大,额头经常长些小粉刺,有什么办法可以解决吖???      可以发短信告诉我吗???
查看原文
MM  芦荟胶有很多牌子的  完美的  昭贵的 还有美国 FRUIT  OF  EARTH 的 都有芦荟胶

要是MM黑头比较多 洗脸的时候就要注意多按摩下有黑头的部分 多洗下  会比以前有改观  还有就是做下去黑头的面膜  
毛孔要是大的话  可以用温水和冷水交替洗脸的方法 平时也可以用下有收毛孔功能的水
  额头长粉刺   Mm 是不是留了刘海的 这个有时也会引起长粉刺的
2009/11/03回复
 Max Factor铁盘粉饼 铁盘蛋糕

我用的是121色号,不是很白,如果是白皙肤色的MM放心选择121,不会偏色,因为某些牌子(只有2、3个色号)的象牙色用了后发黑发黄,这个不会哦。
  PS:抓粉确实难,很考验技巧的。我一开始用永和3美人粉扑不敢弄太湿,明显抓不起来。还是弄湿点好,比较好抓,虽然有一抹一大拕的风险,不过因为湿迅速往旁边抹还是能救起来。
  粉蛮细的,没什么妆感。初次尝试觉得不错,性价比算高的。^_^
2009/11/05回复
wop0587wop0587283楼
嘿嘿,做面膜对皮肤确实很好的,尤其是经常容易冒痘肌肤,不过有清洁功效的面膜每个星期不要超过3次喔。

我看到一个论坛有教大家做面膜步骤介绍的,还有图片呢,本来想全部发上来,不过我的权限不能发那么多图片,只好把网址链接发上来,我就只放一张图片给大家感觉下,其它大家自己打开网址去参考下,对照自己平时做的有没不规范地方。

MM亲自为大家现场示范DIY面膜步骤(有图片)

详情请打开以下网址:

http://www.kangdou.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

2009/11/06回复
zyzy0000zyzy0000284楼
好贴哦,支持!
2009/11/06回复
Crystal胶原蛋白水晶面膜
  因为觉得那个胶原蛋白的眼膜好用 所以忍不住试了下这个面膜 摸着冰冰凉凉的 很像果冻 敷在脸上真的好舒服 冰冰凉凉凉的 不过因为刚拿出来水很多 敷在脸上如果不躺下来的话 它容易往下滑 需要平躺着 会比较好 敷这个的时候真的感觉是种享受 赫赫
  敷完后 摸脸真的是水嫩嫩的 真的很喜欢
  包装里会有很多水 敷的过程的中可以把他倒出来 拍在面膜上或等敷完后 拍在脸上
[size=-1]
2009/11/12回复
千纤草黄瓜水
  很清新的黄瓜味道 拍在脸上很清爽 比较保湿 但是注意拍完了水后要赶快搽乳液和面霜 用来当爽肤水和泡纸膜都不错 性价比高 保湿控油美白缩毛孔的效果都不错
2009/11/17回复
好帖,分享体验!
2009/11/18回复
岢轩妈岢轩妈288楼
我也懒。
2009/11/28回复
多谢大家的支持

Palladio大米散粉 我用的是半透明色 有淡淡的香味 粉还是很细腻的 扑在脸上比较自然透薄 因为我不是油性皮肤 所以不知道控油的效果怎么样 总的来说 是个性价比比较高的散粉 缺点就是包装里面的孔有点大 粉老容易出来
2009/11/30回复
cici176cici176290楼
有雅霜吗?
最冷的那几天,用什么都觉得干,好想念雅霜呀
2009/12/03回复
没有呢  超市好像 有卖的 我爸爸 现在冬天好像还用这个呢  

2009/12/08回复
这么简单的??
2009/12/08回复
自己开店吗?
2009/12/09回复
xhchbyxhchby294楼
真的吗?我也听说过,也试过,可是没坚持下去,没耐心。。。。。。。。
Ling9008Ling9008295楼
先留脚印
Ling9008Ling9008296楼
MM对护肤真有心得啊,呵呵,因为太长了,所以选择性看了一点,或者我会选择用白醋先洗洗面,呵呵,看看效果如何!!
2009/12/10回复
多谢大家的支持哦  
纯中药鼻膜
  现在网上卖的很火的 所以我忍不住试了下 我觉得和资生堂的去黑头面膜很像 都是黑色的膏状体 不过这个是由白术 益母草 黄寺 红花等中草药制成的 闻上去和资生堂的气味也很香 很好闻的一种味道 形容不出来 将黑色的膏体厚厚的涂在鼻子上 等20分揭去 果真看到了白头 还不少 效果还不错 一袋有6克 给我可以做5-6次 性价比还是很高的
2009/12/15回复
美人鱼粉饼

这是个很经典的国货 所以它的香味很复古 但是我还是蛮喜欢闻的 虽然价格很便宜 但是 粉很细哦 还是干湿2用的 像我这样的干皮用 也不错 不会感觉干 轻轻的压一层 在脸上 觉得还是很自然的 所以经典还是有理由的 我决定了 过年带一个回家 给妈妈用 她应该也会喜欢
2009/12/17回复
咏梅柠檬蜜

鹅黄色的奶液 颜色蛮漂亮的 网上评论说闻到的是淡淡的柠檬味 我闻到的是 类似生姜茶一样 略带辛辣的特别香味 很好吸收 不油腻 摸上的感觉凉凉的 很舒服 但是不知道是不是我潜意识里的原我居然还感到了如同摸了生姜吧 轻微的火辣辣的感觉

现在这个季节很干燥 单纯的摸一层面霜 好像满足不了我这个干皮的需要 有时还会感觉脸很紧绷 我在摸完爽肤水后 就先摸层宫灯或咏梅奶液 然后再摸面霜 居然一天下来不感觉紧绷了 事实证明用完一层乳液后 在用面霜的效果 要好的多 有和我一样干皮的Mm 可以试哈
2009/12/23回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

春季里怎么样有效美白,教你正确的选择防晒品!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >