帖子详情

请准妈产检时用相机记录医院情况分享(新增越秀区妇幼保健院^__^ )

179385344怀孕妈妈

全部回帖
serene830serene830181楼
可以了解试试
2009/03/11回复
刚生完,不过忘了用相机记录了
2009/03/12回复
来看下
2009/03/13回复
路过学习。
金鹏湾金鹏湾185楼
顶顶顶
lawyergaolawyergao186楼
顶\顶
2009/03/14回复
林小林林小林187楼
我儿子1岁10个月,我认为选择分娩的医院很重要。我儿子就是在广州市第一人民医院出生的,顺产!我认为这间医院的医生技术一流,是可以信赖的,让我全家放心!还有那里的护理也是一流的!热情亲切,服务以人为本,所以我建议,即将当妈妈的你,到广州市第一人民医院分娩!
2009/03/16回复
林小林林小林188楼
市一医院服务人性化,请到市一生宝宝!
林小曼林小曼189楼
我小孩是在天河妇幼产的,当时也给他拍了几张小照。
潘多啦潘多啦190楼
555我也是刚生完呀....没我的份了!

我是在港湾医院生的!
2009/03/17回复
市儿童医院和海珠区妇幼我的心就在滴血,
可以试试
付煜付煜193楼
其实很多妈妈蔸是很想在孕期让自己的身体和胎宝宝都是健健康康的,这个是每个家庭成员所希望的, 所以为了能更好的让孕妈妈们了解孕期都该怎么做,做什么,怎么预防,如何保健,东莞现代妇科医院做的很不错,他们开展了准妈妈课堂,我们身边的人都有去参加过,受益非浅啊!!!所以我希望大家能一起参加,如果想参加可以加组建者的QQ进行预约的!!!
2009/03/19回复
我的经历也写上去了。怎样参加呢?不过志在与JMM分享经验~希望受用~
2009/03/19回复
blubybluby195楼
现在这活动还在举办中吗?我在12人民医院做产检的,也基本定在那里生了。如果活动举办,下次产检,我就带相机去噢~
2009/03/20回复
pengzhiyupengzhiyu196楼
感人
2009/03/20回复
谁做过四维彩超的姐妹进来了
2009/03/22回复
来晚了,,,,,,,,,,,,,,
2009/03/29回复
怎么没有医院的呢?5555,我想了解下医院的情况,因为我想去那生产
2009/04/01回复
猜你喜欢

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >