帖子详情

请准妈产检时用相机记录医院情况分享(新增越秀区妇幼保健院^__^ )

179389344怀孕妈妈

全部回帖
请问16W 后的产检,LG是不是一定要去呀?8
2008/12/08回复
呵呵我25号去做B超看看能不能拍到什么。
2008/12/09回复
edithedith103楼
2008/12/10回复
22ab.22ab.104楼
好帖子,有时间我也上来分享一下
2008/12/12回复
没关系,豪猪有这份心就好了啦 等待其他姐妹拍回来8
2008/12/17回复
joyce8306joyce8306106楼
怎么没有黄埔区医院??
2008/12/23回复
joyce8306:
怎么没有黄埔区医院??
查看原文
已经帮你在征集了,看看有没有准妈去那里产检并拍回照片~
2008/12/25回复
紫凝儿紫凝儿108楼
我简单地写了黄埔医院的,希望有帮助喔,黄埔医院产科没有单人房了,改成双人的了还要运气好才能订得到,双人房是80一晚,三人房是60一晚
紫凝儿紫凝儿109楼
紫凝儿:
http://www.gzmama.com/thread-851209-1-1.html黄埔 医院,俺的简单之作,有待更新
查看原文
替姐妹们谢谢你, 希望能看到你更新之后的完整之作
紫凝儿紫凝儿111楼
只要能帮到准妈妈就好,写得不好还很不好意思提供呢
candychuocandychuo112楼
有没有港湾医院的???准备在港湾医院生呢~~~~~~~
2008/12/26回复
进来学习滴
2008/12/26回复
eenneenn114楼
那次在报纸上看到的,很不错的一家新医院,主打是妇科,价钱比市区的要便宜很多,所以心里也有打算去那里生产,哪个姐妹去过那里啊?
2008/12/28回复
eenn:
那次在报纸上看到的,很不错的一家新医院,主打是妇科,价钱比市区的要便宜很多,所以心里也有打算去那里生产,哪个姐妹去过那里啊?
查看原文
是中山一第六分院?医院名称能不能具体点呢?
2008/12/29回复
白小白小116楼
昨晚去小树熊拿礼物了,怎么礼物和图片不符?差很远哟!虽然前提告知比豆的抱被没有了,换其他牌子,但谂唔到:衫是比豆的衫仔,还可以,抱被是学士宝的抱被,很薄还有污点,很失望。还有小树熊的工作人员不是那么热情呀!可能见我不是来买野的,我说衣服有点污渍换一件都不可以。所以我打算以后不到这间铺买任何东西了,就算再远,我宁愿去恒宝那边买好过。搞到我昨晚超级郁闷!
2008/12/31回复
帮顶
2009/01/01回复
kxmtkxmt118楼
幼儿教育VCD免费索取
   世界上没有免费的晚餐,,但是现在确可以免费索取培训资料 我前天收到了试用VCD,我打开放给3岁的儿子看,呵呵  没想到他很喜欢, 今天也和大家一起分享一下, 。想看看的, 可以登陆网站 也申请一个 http://shiyong.ladyhao.cn
2009/01/02回复
猜你喜欢

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >