帖子详情

请准妈产检时用相机记录医院情况分享(新增越秀区妇幼保健院^__^ )

180294344怀孕妈妈

全部回帖
来支持的呢,,呵呵,加油哦
2009/09/26回复
tacoopstacoops242楼
     。。。。
2009/09/26回复
gzlglggzlglg243楼
请问谁知道哪间医院可以免费为1-6岁的小孩补牙?听说报纸前几天登过但没看到。
2009/09/28回复
留个印先
2009/09/29回复
我来补充何贤纪念医院的情况
2009/10/09回复
今天又做了补充,请楼主去看看~
2009/10/10回复
joecolejoecole247楼
学习了,呵呵......
2009/10/13回复
dhrkendhrken248楼
咋没我想去那家呢,省妇幼海珠分院。
2009/10/15回复
ijackeyijackey249楼
不错的,多多举办类似的活动
2009/10/15回复
JinglemmJinglemm250楼
有没有近期在中山三院生产的妈妈啊?分享一下生产情况呢?谢谢!
2009/10/18回复
请问 有JM在157医院产检的吗?
我现在在医院,157医院做选择呢~
麻烦去过的人谈下感受,给个参考意见,谢谢咯~
2009/10/18回复
范小舟范小舟252楼
有谁去过中山三院生呢?我想知道具体价位和环境,谢谢JMM了
2009/10/24回复
lily881lily881253楼
思思心意湾:
好怪哦,看了好久JM的贴子,都没有广州中医药大学第一附属医院的,我家就近这医院,好想了解下8
查看原文
中医院没有产科,只有妇科7
2009/10/27回复
尹祥尹祥254楼
老家怀孕妈妈们都吃茶籽油呢  茶籽油可以促进小孩生长发育 同时提高身体免疫力 还有很多别的功效 不知道医院里的医生们有没有推荐??我们老家管它叫月子油哦
金秋十月 茶花盛开 同时 茶果成熟 长在大山里的野山茶油 城里人未必买的到哦
超市里卖的 我感拿人头担保 绝对不是纯正的茶籽油!要买,还是要去乡下农户家里买哦
我现在帮我们村卖点油 有要的预定 到时候往广州送过去 大概有500斤!!!~QQ5717508phone number:13973394413
2009/10/31回复
写一下市二入院要带的物品吧~!
2009/11/01回复
三院怎么没人写8
2009/11/09回复
我想问下边间医院有老公陪产?陪产要几钱?
2009/11/11回复
爱的8爱的8258楼
6 晕。。。
2009/11/18回复
3017helen3017helen259楼
有没有广医二院生的姐妹啊,我想了解下这边的情况
2009/11/27回复
猜你喜欢

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >