帖子详情

请准妈产检时用相机记录医院情况分享(新增越秀区妇幼保健院^__^ )

180295344怀孕妈妈

全部回帖
cyyan55cyyan5521楼
明天来写~
2008/10/24回复
fanofano23楼
帮顶,
zkw2007zkw200724楼
帮顶,
2008/10/25回复
yanly2yanly226楼
呵呵,我还来得及啊,下次去产检时我也拍下来,到时再放上来。。
清清@清清@27楼
迟了......
我一直都是在多宝路的市二医院做产检的,但那里不给拍照的啊!有人试过用手机拍都被人骂啦!到现在我还没想好在哪里生产呢?不知是在市二医院还是在天河区妇幼生呢?我家最近天河区妇幼,但我觉得市二医院好,就是太远啦!不知怎样是好了,请各位有经验的MM给我点意见,谢谢!
楼主有心人啊!
我還沒開始產檢,到時可以上來報告
2008/10/26回复
无经验,作个记号先。
luoyaneluoyane33楼
留爪
winawina34楼
我就是在天河妇幼生的,感觉还不错,价格也不是太贵,有单人病房选的
如果你产检过程没有什么大问题,又离家近的话,最好选它啦
谢立华:
我一直都是在多宝路的市二医院做产检的,但那里不给拍照的啊!有人试过用手机拍都被人骂啦!到现在我还没想好在哪里生产呢?不知是在市二医院还是在天河区妇幼生呢?我家最近天河区妇幼,但我觉得市二医院好,就是太远啦!不知怎样是好了,请各位有经验的MM给我点意见,谢谢!
查看原文
如果身体没有特别问题,最好就近,越方便越好
幻儿幻儿36楼
2008/10/27回复
gzlibbygzlibby37楼
准备怀孕中。。。。。
好帖!顶!
yushiyushi38楼
市二是高危孕妇的最佳医院拉~~我娘家近市一,所以我都想是市一的了~~不过我上次去检查早早孕是一个叫方艺川的女医生,呢个医生没咩内性,问多句而好似好吾耐烦甘,她都没讲话我知几时应该去产检,是我问到,她先好吾耐烦甘话停经2.5月后去照B超......听讲那个黄燕冰好似不错,下次试试这个~~
真的很抱歉!!我实在是找不到其他方法了,我想发贴,我也看了帮助,但还是找不到“新贴或快速发帖”有人可以教我吗?谢谢
生完了,帮顶
猜你喜欢

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >