帖子详情

请准妈产检时用相机记录医院情况分享(新增越秀区妇幼保健院^__^ )

179393344怀孕妈妈

全部回帖
l新年快乐!
2009/01/05回复
小绮小绮122楼
不错哦
等我以后怀孕 了就可以参加了啊
2009/01/07回复
小绮:
不错哦等我以后怀孕 了就可以参加了啊
查看原文
祝小绮尽快好孕噢
2009/01/07回复
怀念,就是在这家顺产的
产房里的医生基本挺好,护士反倒有不少臭脸的。
产检医生对比来对比去,韩田俊相对好一些
最不喜欢章卫,老推销自己有提成的鱼肝油。还看过两次有人找她走后门。一把年纪还那么贪。
2009/01/10回复
berkxuberkxu125楼
大家好,我在德国已经半年了,现在读语言班,看到三鹿奶粉的报道,觉得很难过。我在德国可以帮妈妈们代购德国奶粉的,全部德国的品牌我都可以买到的。如,SCHLECKER,ROSSMANN,TOOM。LIDL,REAL等,,,
2009/01/12回复
patwinpatwin126楼
我儿子都出来了,这礼物我没我份了。 等下次恐怕太久了吧
2009/01/12回复
2009/01/15回复
xiaoww12xiaoww12128楼
帮顶~~~~~~~~~~~~~~
2009/01/17回复
wellfang~wellfang~129楼
我在市妇婴生的,没我份了
2009/01/18回复
过年了高兴高兴
2009/01/20回复
水晶心水晶心131楼
我很烦啊,刚怀孕一个月左右,想确定一下,就去了医院检查,医生要我去照B超,本来就不大想照的,后来还是照了,他说我孕囊底哦,叫我过两周去复查。7 怎么办啊?不是说最好少照B超的吗?而且我的孕囊底,又怎么补救。。。。呜呜呜。。。求救?我两周后还该不该去照呢?
2009/01/22回复
shaodeshaode132楼
怎么没有广医二院的?有没朋友在广医二院生产过,分享下~~`
2009/02/03回复
gpbabygpbaby133楼
赶紧踩帖看看
2009/02/06回复
我在市一产检,也打算在市一生产,不过市一的住院部真是好麻麻,设施有点陈旧。
2009/02/10回复
不过我预产期在5月初哦,到时还需要我拍PP吗?
zll790729zll790729136楼
可惜。。。遗憾。。。
我都来顶顶先。。。
2009/02/12回复
支持你。。。
猪跞跞猪跞跞139楼
我不广州呢8
猜你喜欢

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >