帖子详情

请准妈产检时用相机记录医院情况分享(新增越秀区妇幼保健院^__^ )

179380344怀孕妈妈

全部回帖
chillxuchillxu141楼
支持
2009/02/15回复
好厉害
2009/02/15回复
还没有mm上传  157 医院的!
2009/02/17回复
我要试下6
2009/02/18回复
冰魂冰魂145楼
好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2009/02/19回复
yison1982yison1982146楼
楼主辛苦了
贾茹贾茹147楼
我有157的照片,但不真的怎么上传
贾茹贾茹148楼
我另外写了篇文章,里面上传了
路过呵
我是2005年在那生了个BB.从检查大楼到住院部有一大段路要走.虽然在检查大楼有车接送,不过等的时间比较长.我住院的时候我妈妈给我送饭都是提早来步行到住院楼的.
  起初在那做过一到两次的产检,但感觉他们是比较随意的,不紧不慢,后来就去省妇幼做检查了.
  生完小孩的跟待产的是同住一房的(我进去就是5人间,还有是独立一人间的,收费应该高一点.)生完以后很累了,但待产的人就一晚在叫跟本睡不了.而且一个小孩哭了其他的也跟着吵醒也哭了,6
  房间还是挺干净的,刚粉刷过.但床就不怎么干净了,收费是每天换床单的,我住了6天才换了一次,还是我在床上搞到东东了,那啊姨才换(还是黑着脸,还说我不小心)
贾茹:
我另外写了篇文章,里面上传了
查看原文
谢谢贾茹准妈咪,如果能按这样的格式分享就更好了:)

建议踩点记能包括以下几点,一定要有图片,信息越是详细越好哦!
1、公交线路:有哪些公交车可以到这家医院,车站附近有什么标志性建筑,在什么位置;如何进到医院,从哪个门进的。提醒,拍照不清的需要写出公交线路。
2、挂号位置,挂号费,专家出诊时间表。
3、妇科,产科,儿科,验血(有指尖采血和抽血二种,有的医院分开,在不同的位置),验尿,住院部,具体在哪栋楼,第几层,什么位置。洗手间在哪,环境如何?
4、费用:B超,彩超,验血,验尿费用是多少(有些费用可以通过多种途径打听到)。
5、准妈妈课室,位置及讲课项目。
6、医院内环境:如超市,母婴用品店,取款机等(大医院可能有),婴儿游泳室,食堂,停车库(费用,位置在哪)及其它环境,如绿化,休息亭等等在哪,环境怎么样。
7、医院外环境:餐馆,银行,母婴用品店,鲜花店等等具体在什么位置及其它相关信息。
8、注意事项小结
9、其它
2009/02/20回复
准妈SX准妈SX152楼
如题.由于之前没有婚检,想在准备要BB了,安全起见想做个孕前检查,大概在网上查了下检查的项目还挺多的,什么弓型虫(TORTH还是TOUCH)四项还有其他的什么几项几项的好象挺复杂.,想问问大概需要多少费用啊 ?
GIGIHUANGGIGIHUANG153楼

``
牛草草牛草草154楼
看看了,学习一下
2009/02/21回复
倩乐乐倩乐乐155楼
谢谢提供这么好的信息
2009/02/22回复
人很多
2009/02/22回复
细牛牛细牛牛157楼
支持
2009/02/23回复
csmancsman158楼
惠氏奶粉近期也被爆出有问题了,也会造成小孩结石,之前是多美滋,看来国外奶粉也靠不住,怎么办啊!国内的不能吃,国外的也不能吃,看来只有在家里养头奶牛自己挤着吃了!7
2009/02/24回复
baby123baby123159楼
留下脚印
2009/02/25回复
猜你喜欢

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >