帖子详情

好好吃的酸辣粉呀!

1188278美食&下厨

全部回帖
lcz:
不要老是吊味口,MM,告诉我店名吧
查看原文
朋友,我 说过了的呀,是你楼梯爬得不仔细, 店名叫八哥,具体的不记得了,也不敢写得太详细,要不管理员该说我在做广告了
2008/11/16回复
lxjtlxjt62楼
岗顶电脑城后面巷子里有家酸辣粉也不错,老板娘说是自已做的苕粉.
我喜欢~~~~酸辣粉
想吃到流口水
2008/11/17回复
想吃了
2008/11/17回复
lanrlanr66楼
超喜欢吃酸辣粉里面的酸笋,但自己不会做.
2008/11/26回复
ssnrwssnrw67楼
呵呵,在超市买白家酸辣粉丝煮着吃
ruiyanruiyan68楼
7725368:
想吃,以前在深圳东门和华强北吃过,到了广州就没有吃过了
查看原文
东门步行街的好好吃..
当时刚好住在步行街附近,每次路过都要买来吃....流口水了. ..
在广州还没发现哪家的好吃(吃的比较少啦)

白家酸辣粉也很好吃
ssnrwssnrw70楼
我昨晚在广源好又多后面的食街(重庆酸辣粉:天下第一粉)吃了一碗。好吃,5元,再叫他们配了点泡菜,泡菜更好吃,吃完想跟他们打包2元泡菜,说没有了。
我偶尔会去那里吃下
2008/11/27回复
顶下3
我都钟意又一轩噶。哈哈。得闲去试下你果间先。
多啦A梦:
是的,就在那边
查看原文
和初恋男朋友一起去吃过,留下的只是爱情的味道了。。。
离我太远了....
B头B头75楼
甘正啊?稳日去试下先!
颜颜颜颜76楼
没错,石牌那里有家酸辣粉也超好吃,我是四川的,觉得很地道喔
晕啊,一开始还以为是北京路的银座呢,原来在南方医院那边啊
如果我从五羊新城坐车去那边吃个酸辣粉,人家会不会。。。。。。。
哎,不管了,楼主知道我应该坐什么车去吗?
ldy-lqlldy-lql78楼
还以为教做呢
我超喜欢吃.可是很难吃到特别好吃的.要是自己会做就好了.
2008/11/28回复
猜你喜欢

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

熊孩子昨晚失联一个多小时,简直要把所有人吓死!

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >