帖子详情

好好吃的酸辣粉呀!

1175378美食&下厨

全部回帖
骄傲的小公鸡:
给个图片让我尽情地流口水撒~~
查看原文
不好意思,当时带相机在身上,也没想过要拍,知道大家这么喜欢,我应该用手机拍下来,不过再拍也拍不出他的味道来呀,大家有时间就去尝一下了.是叫八哥的.
2008/11/02回复
珠包:
是不是广州在道北的圣地啊?乐购超市的后面?
查看原文
是啦是啦,不过不是在乐购的后面,是在乐购右手边的圣地酒店里面有个银座,银座的右边出口处就是啦!
2008/11/02回复
流口水
2008/11/03回复
等不及想吃了,怎么办?
v62 有好吃的?
lczlcz26楼
下星期一定去,店名是什么呀?我还一直在说怎么妈网没人报料同和有什么特色小吃呢。
碳碳碳碳27楼
逛流口水中,.,,,,,,,,
hd1012hd101228楼
南方医院对面吧。
离我家太远了,我哭啊
hd1012:
南方医院对面吧。
查看原文
是的,就在那边
阿宝妈:
等不及想吃了,怎么办?
查看原文
宝妈,你住同和呀,离那很近的哟!
喜欢
yellieyellie33楼
7可惜,离我住地太远了
看看,又吃不到
我们这边也有一家,很好吃的,我跟老公每次去逛街都要去那里吃两碗,糟糕,一提到酸辣粉我就想流口水了,太好吃了!
天河南有一家八哥。那里的回锅肉好吃
看到酸辣粉三个字已经狂流口水
口水直流
wendeywendey39楼
实在不行,吃百家的酸辣粉也不错,超市有卖
猜你喜欢

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

熊孩子昨晚失联一个多小时,简直要把所有人吓死!

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >