帖子详情

好好吃的酸辣粉呀!

1188478美食&下厨

今天和朋友第一次去逛了圣地那里的银座,偶然发现了一家卖酸辣粉的小食店,那汤底真是太香太诱人了,本来没什么饥饿感的我们被那诱人的香味吸引着进了店里,要了两碗,我连那个汤都喝得见了碗底,真是好好吃呀!去那逛的朋友别忘了去试试呀!
精选回帖
再具体些,好想去吃
2008/11/02回复
我们这边也有一家,很好吃的,我跟老公每次去逛街都要去那里吃两碗,糟糕,一提到酸辣粉我就想流口水了,太好吃了!
2008/11/03回复
看到都流口水啊!不过我在家做过,还算可以,不太麻烦,但吃的人少了就难买料卤牛肉,酸笋,酸豆角,剁椒(红),小平菇,桂林米粉和花生就能做出来了 先准备汤底,骨头熬 成高汤,花生炒香后放点盐,备用;其他材料切小段米粉穿水后放碗里,取高汤在锅里,平菇,酸笋和剁椒放锅里煮1分半钟,浇到粉上放卤牛肉片,再撒上酸豆角和炒花生就大功告成了。
体育西有家叫巴适的酸辣粉也很好吃,还有北京路天河城旁边有家肥肠粉也很好吃,都是比较正宗的成都味哦!说着都流口水了
俏妞俏妞55楼
在那啊,我经常要去那买东西的,不过最近带宝宝没有去乐购了,银座就开了吗,里面的店铺怎么样啊,有好东西吗顺便来到这来打个广告, ,我是个新手妈妈,刚开的群,希望爱宝宝的爱心妈妈们能加35733836妈咪乐园这个群号,大家一起来分享一下BB的快乐时光,一起讨论带BB时所产生的疑问吧,热烈欢迎所有妈咪还有准妈咪们进来吧,大家一起畅谈下吧,让有经验的妈咪教下刚做妈妈的吧!希望LZ支持,如果谁还有**,介绍给我啦,呵呵,我想多学习下
2008/11/04回复
北京路那家不好吃,没几条粉,里面全是芽菜,很郁闷
2008/11/04回复
ruiyanruiyan74楼
东门步行街的好好吃..当时刚好住在步行街附近,每次路过都要买来吃....流口水了. ..在广州还没发现哪家的好吃(吃的比较少啦)[ 本帖最后由 ruiyan 于 2008-11-26 17:57 编辑 ]
2008/11/26回复
ssnrwssnrw76楼
我昨晚在广源好又多后面的食街(重庆酸辣粉:天下第一粉)吃了一碗。好吃,5元,再叫他们配了点泡菜,泡菜更好吃,吃完想跟他们打包2元泡菜,说没有了。我偶尔会去那里吃下
2008/11/27回复
和初恋男朋友一起去吃过,留下的只是爱情的味道了。。。
晕啊,一开始还以为是北京路的银座呢,原来在南方医院那边啊 ,如果我从五羊新城坐车去那边吃个酸辣粉,人家会不会。。。。。。。哎,不管了,楼主知道我应该坐什么车去吗?
全部回帖
hd1012hd1012沙发
南方医院对面吧。
影君草影君草板凳
离我家太远了,我哭啊
hd1012:
南方医院对面吧。
查看原文
是的,就在那边
阿宝妈:
等不及想吃了,怎么办?
查看原文
宝妈,你住同和呀,离那很近的哟!
喜欢
yellieyellie7楼
7可惜,离我住地太远了
看看,又吃不到
我们这边也有一家,很好吃的,我跟老公每次去逛街都要去那里吃两碗,糟糕,一提到酸辣粉我就想流口水了,太好吃了!
天河南有一家八哥。那里的回锅肉好吃
看到酸辣粉三个字已经狂流口水
口水直流
wendeywendey13楼
实在不行,吃百家的酸辣粉也不错,超市有卖
流口水啦
在哪啊
梅花村的圣地?好远呀
好多馋虫啊,哈哈,我也是看到酸辣粉就流着口水跑过来了啵。
看到都流口水啊!
不过我在家做过,还算可以,不太麻烦,但吃的人少了就难买料
卤牛肉,酸笋,酸豆角,剁椒(红),小平菇,桂林米粉和花生就能做出来了
先准备汤底,骨头熬 成高汤,花生炒香后放点盐,备用;其他材料切小段
米粉穿水后放碗里,取高汤在锅里,平菇,酸笋和剁椒放锅里煮1分半钟,浇到粉上
放卤牛肉片,再撒上酸豆角和炒花生就大功告成了。
yucaqqyucaqq19楼
华景,从中山大道进去,有一家川牛牛的店,四川小吃做得比较地道,酸辣粉也很好吃哦。。
猜你喜欢

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

熊孩子昨晚失联一个多小时,简直要把所有人吓死!

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >