帖子详情

产后第43天,终于股起勇气看自己的侧切伤口....(复查出血了,555~~~).

1219542怀孕妈妈

全部回帖
顺产这么痛,那剖腹的不是更惨啊
2008/11/19回复
惨了,太恐怖..........
怎么还要拆线的啊?现在不是都用美容线么???
还是顺产好
在迷惘中!!我真的要顺产吗??
xueguxuegu26楼
呵....,我是过来人,觉得顺产比剖腹产好。那时只是疼几天就没事,可剖腹的,最初几天还要背个东西,说是减少疼痛的,还要下床走动,弓着腰要人扶着才能走。过后还要留下难看的疤痕,伤口还时不进扯扯着痛,还是有点痒呢。
fanlafanla27楼
太恐怖了 以前还以为把BB生出来就没事了,现在才知道还要痛这么久 恐啊!!!!!

児戲児戲28楼
我都系顺产的~!!!
哎,依家过佐六天了~伤口无以前甘痛啦~不过成日都好似急屎既感觉,都五知道系急屎啊~!还是痛,我过佐三日先有勇气屙旧屎出来啊~!阴功~~~~~~~
简直痛苦~!
仲要发觉自己好似患上抑郁证添~!
我生女儿时没有侧切
那时候医生只有一个医生 ,她以为我没有那么快,于是还没有给我侧切我BB的头都出来了,所以我就逃过了。
但会阴一度撕裂,在里面逢了针,看不到的。
我用了无痛分娩,所以缝针时候一点也不觉得痛,只是缝外面部分有点痛。没生的妈妈其实不用紧张,每个人的忍受能力都不同,我之前看得太多别人的经历了,所以什么都怕,现在回想起来,生小孩是痛,但没有些妈妈描述的那么恐怖。就像有人说宫检很痛,我就只觉得阴检痛,宫检一点也不痛。缝针也是一样。
听左后,好惊阿!
我还是到考虑顺产还是剖腹好!
jinbijinbi32楼
太可怕啦,点会甘痛嘎。阴功。。女人就要经历喱段。
我也是觉得缝比生还痛,缝的时候疼得全身发抖,回家了好些天都不能坐,我邻床的那个还是剖的,第二天就下床随便动了,不过再让我选,我还是选择顺产
缝针这么痛啊  好恐怖啊
我的BB13号出生的,可我的伤口怎么那么长啊?足有4.5厘米……气死了
本来我都坚持顺产,可惜吊催产素都无反应,只能剖了,虽然伤口愈合得几好,不过始终都系觉得顺产会比较好咯,起码身上唔会多条疤吖
asura08asura0837楼
弱弱的问一声:是不是顺产的都要侧切啊?
karrylikarryli38楼
伟大的妈妈
2008/11/20回复
brendawbrendaw39楼
。。
2008/11/20回复
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

顺产的侧切痛不痛,美妈们缝口的时候有没有打麻药啊?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

缝针线吸收不好现在还出血!求救啊!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >