帖子详情

产后第43天,终于股起勇气看自己的侧切伤口....(复查出血了,555~~~).

1217642怀孕妈妈

仔仔顺产后,我觉得侧切伤口非常痛,可能自己比较怕痛吧。在医院的几天甚至连动都不想动,一个轻轻的转身都让我觉得牵着痛,比邻床剖腹的还痛苦。出院拆线后感觉好多了,但是还是明显感觉到痛。一直到产后10天左右才没有刺痛的感觉,不过还是有异物感,偶尔有点小痛,反正就是不爽。可能是缝针时的痛再加上产后的痛吧,我一直没有勇气看自己的伤口,不愿意再勾起那段痛苦的回忆。今天是产后第43天了,下午就要回医院复查。刚才我终于股起拿着镜子看自己的侧切伤口了,原来比我想象中的好很多,几乎看不出来,虽然说是外层4针(一共要缝3层,里面几针就不清楚了,反正我缝了45分钟,非常痛)但是伤口很小,我看到的也就1厘米多长吧。坦然面对自己的伤口后,我的心舒服多了,对顺产的恐惧感平复了很多......
        经历过生产和产后的痛,我还是支持顺产,生小孩也就是那么一件小事嘛,侧切也并非传说中那么恐怖,勇敢面对就好了!

最新更新:昨天下午42天复查,伤口裂了,流血

全部回帖
xueguxuegu沙发
呵....,我的经历和楼主的一样,当时缝针时疼得我直骂人 ,用了将近一个小时。过后觉得还是顺产好。
2008/11/19回复
缝这么久,太可怕了
不打麻药的吗?
edithedith5楼
未经历过,但睇到都觉痛。。。7
芝驰芝驰6楼
一个同事说顺产缝针的时候比宫缩还痛
我缝里面的时候不很痛,可能是有麻药的原故吧,但缝外面就有强烈的刺痛感了,但还可以顶过来,因为刚生完,这点小痛可以接受。。。(当时还是由一个新手帮我缝呢,有一个老手指导着,教教说说,我也忘了缝了多久)
芝驰:
一个同事说顺产缝针的时候比宫缩还痛
查看原文
我也同意这个说法。比生还痛。
xueguxuegu9楼
yanikong:
我缝里面的时候不很痛,可能是有麻药的原故吧,但缝外面就有强烈的刺痛感了,但还可以顶过来,因为刚生完,这点小痛可以接受。。。(当时还是由一个新手帮我缝呢,有一个老手指导着,教教说说,我也忘了缝了多久)
查看原文
我是顺产,前后一共才疼三个半小时,真正疼也就最后半小时,小孩生下来很高兴的,医生打了麻药,刚开始时我是很配合医生的,可缝得太久也越来越疼,后来是边哭边骂人的,没办法,后来两个医生再加老公一起安慰才给继续缝的,医生说是我没怎么痛就把小孩生下来了,所以就觉得缝针痛。她说那些痛了七八个小时的,有的都不用打麻药的。听了就觉得恐怖,过后伤口好,想起来就觉得好笑,直到现在小孩都快三岁,老公还会时不时取笑我。
经历过的妈妈就知道了,缝针比生还痛,我也是这么觉得,
11楼说痛得直骂人,哎...我当时是痛的同时还要给医生骂,一直骂,骂我往后缩,骂我不配合,还说我肉质差恐怕以后影响对线的吸收, 后来还吓我假如我再往后缩她就不缝了.... 我除了忍痛还要一直向她道歉说我不是故意的,因为太痛了,至于说我肉质差我就更不敢还口了

对了,在缝的过程中她还说了一句很恐怖的话: 真倒霉,剪断了一条血管 ......
我当时除了希望尽快结束这个恐怖经历外什么都不想了,甚至她们没有把BB抱过来我旁边我都不去提了,一直等缝完才看到我的宝贝.........

缝的时候打了麻醉,反而觉得吾系好痛,我大概缝了半个钟,但麻醉过后就觉得伤口刺刺痛,

痛了我足足七日先觉得吾痛,我觉得缝针比生仔的痛来比仲系小儿科而已!

想起生仔的过程我就打冷震了!7
还是不敢顺。。。。
我缝针一点都不痛啊。伤口是12小时之后才感觉到痛。可能是麻药的效果太好了。拆线就很痛,因为线缝得太贴肉了,要医生用拉的才找到线头。我哭的好大声呢,把拆线的那个都吓怕了。
好恐怖啊
我缝针一点都不痛啊。伤口是12小时之后才感觉到痛。可能是麻药的效果太好了。拆线就很痛,因为线缝得太贴肉了,要医生用拉的才找到线头。我哭的好大声呢,把拆线的那个都吓怕了。

现在缝针不是不用拆线了吗?
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

顺产的侧切痛不痛,美妈们缝口的时候有没有打麻药啊?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

缝针线吸收不好现在还出血!求救啊!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃