帖子详情

怀孕时,你坚持左侧睡吗?

580060怀孕妈妈

全部回帖
irislamirislam41楼
好努力的坚持,所以女儿的耳朵也折了
2008/12/09回复
原帖由 irislam 于 2008-12-9 12:21 发表
好努力的坚持,所以女儿的耳朵也折了
怎么??
我怀孕时是怎么舒服就怎么睡的.
我一知道怀孕就开始训练左侧睡了,因为本人由小到大都是仰卧,其他姿势就是睡不着,但现在27周了,还是很难习惯,最舒服还是偷偷仰卧一会儿,但想起书上所说,又翻到左侧了~~白天工作时觉得累,但晚上睡觉时还是睡不好,比较痛苦,真想痛痛快快仰卧一晚!!!
我开始也是仰着睡最舒服,平时也习惯右侧睡,但是越到后期,仰着睡会呼吸困难,右侧睡除了呼吸困难还会反酸,所以只能左侧睡。哎,现在差不多生了,更辛苦。别人说宝宝入盆后呼吸会舒畅些,也不会反酸,但是医生说我宝宝已经入盆了,而这几天反而觉得更难受,有时候要坐着睡一段时间才能躺下睡觉~~

睡的时候是坚持左侧睡,但醒来后一般都是仰着。如果一晚上都是左侧睡,背好痛。7
2008/12/10回复
为了宝宝,坚持左侧睡
睡得舒服才是硬道理!
老是坚持不了,没睡着的时候是左侧,睡醒了又不是了7
8    我只有左侧才睡得了, 如果右侧睡BB就踢个不停, 仰着睡就呼吸不顺畅.
左侧睡不舒服~现在都是翻来覆去地睡
睡眠质量没以前好,我也坚持左睡,我的脚有点酸!

connyconny53楼
左右仰都睡不好,没有一晚是完整觉,非常痛苦。
我也习惯了仰着睡,但也尽量左侧睡,可也坚持不了多久,睡眠质量差了,一个晚上作很多梦
ellehuoellehuo55楼
7 经常胃疼得坐着睡
我坚持不了!最主要的是睡左边我会鼻塞!7
如果不理会睡眠姿势,胎儿会不会也正常吗?
2008/12/11回复
怀孕前就习惯了向右睡,现在要改成左睡还是比较难滴,晚上只要仰着睡就想上厕所~~6
cathklcathkl59楼
孕妇班上医生说,建议睡觉清醒时坚持左侧睡,至于睡醒的时候怎样就不用太介意。
网上有妈妈说睡不好,医生建议她怎样睡舒服就怎样睡,那位妈妈说不是要求左侧睡吗,医生说现在妈妈睡眠都不能保证,小孩的情况就更不好了,所以大前提是保证妈妈的睡眠质量要好。
我现在也是清醒的时候左侧睡,有时会睡得胸口发闷,实在不行就换个姿势,或者平躺,或者右侧,然后再换回左侧睡。但最近醒来也经常发现自己已经变成平躺了。
医生建议在右侧加一个垫子,即使平躺也可以保证身体左侧有30度的倾斜,这样就可以了。所以,现在我在自己的右边加了一张折叠的冷气被,保证自己变成平躺时正好压在冷气被上,这样睡觉也可以安心些
是的
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

关于左侧睡的疑惑

孕9月,左侧睡反而胎动宫缩厉害

晚上睡觉挺痛苦的

孕二胎了,怎么觉得右侧睡比左侧睡舒服呢??

孕妇侧睡时,身体重力会压到胎宝宝吗?头部会变形吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >