帖子详情

正在长或者还没有长智齿的妈妈请进入,本人去牙科医院的亲身体会

17058227谈天说地

全部回帖
证明你好年青

呵呵

只有一个字  拨
2009/01/09回复
芝驰芝驰182楼
之前长了一颗智慧齿,一长就是4年,每次当它要“破土而出”的时候就是我难受的时候
昨天一天没上网,谢谢大家的关心啊
爱贤爱贤184楼
我以前长也是拔了,刚开始长了两颗,去拔的时候医生说,你那边以后还会长2颗,晕...差不多一年真的又长了,总共拔了4颗.
到底是哪个年龄应该长这东东,

我现在还没长过,过了30是不是就没有“长智慧”的希望了?
-少了一痛哦
就这样还腐败去吃辣的,汗一个~~~拔了吧,不过真要找一个好医生,亲眼见过有人拔智慧牙用锤子类金属东西狠敲,医生眼镜上都浅到血了,然后清理碎牙,有部分找不到,缝针,拍片,确定位置再拔,好恐怖,不要说我吓你哈
一边长了另一边没长。长的那边已经长成正常的牙了,没疼过。倒是旁边的大板牙中间驻空了,曾经痛的死去活来过,后杀死神经补上那个洞,就好了。只是吃硬东西得小心,补的材料已经掉过好几次了。
这就是爱吃糖,而早期没有养成刷牙习惯的后果
fongyofongyo188楼
我也试过呀,两边各一个,长了有一年多吧,每隔几个月就发烧一次,脸都肿了,火辣辣地痛,后来终于下定决心拔了一个,隔三个月再拔了另外一个,彻底告别疼痛!

不过拔的时候真是蛮恐怖的,因为不好拔,打完麻药之后医生要用锤子锥子之类用力敲啊摇啊,有那么一点点痛楚,主要是那个情景是比较恐怖的,好像民工在打桩...  不过完事就好了,一了百了
katty826katty826189楼
我长了四颗,但没有疼,可是每年检查医生都建议四个都要拨掉,我很矛盾呀。老妈说不疼拨来做什么,反正就是担心,每年检查后就担心一次,但真的不疼。
5 5 终于告一段落
燥热的东西还是不要吃
xxkittyxxkitty191楼
N年前和你一样痛得死去活来的,每每要下决心去拔掉的时候,医生总会来一句:我先给你消消炎,现在不能拔,要消火后才来拔。”晕。。。。。然后就一次一次的推后,,,,大概一年后吧,就不怎么痛了,现在那四颗还好好的呆着呢。
不过,医生建议我都是要拔掉,因为他们都没有长出来完,但是看到有人说要用三种酷邢我就不敢了。。。。。。。。
女人真能吃
不不籽不不籽193楼
我就是没拔的那个,10年前就开始长了
一般不发作
发作了就一天刷n次牙,很快就没事
一定会长吗?我都30豆腐渣了还没长过传说中的智齿呢!
kittyxlkittyxl195楼
谁有我可怜,长了4颗智慧牙, 第一次去光华口腔医院做的,一颗牙已经蛀得差不多了,很快就拔掉了,可是跟它对着那颗坚硬无比,医生敲敲打打了1个多小时,还把肉割开了,才拔出来,其间的痛苦真是不想回忆了,每敲一下我的头都是晕的   回到家后,嘴角烂了,脸肿了,口腔里面都是血的味道。还很痛。几个月之后才感觉正常了一些。
1年多以后,这边的智慧牙又蛀了,吃东西老容易掉进去,还有点发炎,会痛,这次选择了一家很贵的牙科医院,一颗牙500块,真象抢钱一样了。没有敲敲打打了,可是一样的疼,尤其是那个麻药,说4小时会消,一直过了几天,我还感觉脸不是自己的。摸着感觉怪怪的。
  还剩一颗,说什么我都不会主动拔了,除非到非拔不可的地步。
lamb20000lamb20000196楼
不知道长没长,没感觉
laosutulaosutu197楼
我光看菜去了,
MickyChris:
到底是哪个年龄应该长这东东,我现在还没长过,过了30是不是就没有“长智慧”的希望了?-少了一痛哦
查看原文
hoho错了,我刚奔三就长了
2009/01/10回复
未来吨吨妈:
就这样还腐败去吃辣的,汗一个~~~拔了吧,不过真要找一个好医生,亲眼见过有人拔智慧牙用锤子类金属东西狠敲,医生眼镜上都浅到血了,然后清理碎牙,有部分找不到,缝针,拍片,确定位置再拔,好恐怖,不要说我吓你哈
查看原文
5 5 5 吓吧,我已经不怕吓了
2009/01/10回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

到光华拔智齿,两只860

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

一时冲动拔智齿

拔智齿,真纠结啊

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >