帖子详情

正在长或者还没有长智齿的妈妈请进入,本人去牙科医院的亲身体会

17122227谈天说地

全部回帖
lilyy2lilyy261楼
晖晖妈咪:
那树俺滴真实经历啊,比起顺产生女还要刻骨铭心啊~~~
查看原文
哈哈,可惜啊
咱顺产生儿子的时候没啥感觉到疼,而且很搞笑,没啥刻骨铭心的。。
2009/01/07回复
AKIAKI62楼
我现在还一颗都没长呢,想到就怕
lilyy2lilyy263楼
想当年我拨完后,
用超群的英文写了一篇拨牙日记,
放在学习网去,
至少吓S了一大片!

至今还有人在那留言。。。

houlinlin83:
这个过程是痛苦的,但是每个人必经的,经过了,说明成长了!
查看原文
每个人都会?天啦,早知道我把它乘胆大时全拔了
茶裕饭厚:
天啦,谁叫我拔牙,我跟谁急!
查看原文
点都好啦,快点想办法解决先,不痛由自可,痛起来真的要命的。
谂极都谂唔明,为什么要叫“智慧牙”,还智慧呢。。哼哼。。
你,

只有一条路,就是拔了,别无它法
lilyy2:
痛,就是表示快好了。。。0 就像人家生孩子那样,越痛越快啊
查看原文
如果痛了快好了,那我就不用理它对吧
刘肉肉:
想当年我拨完后,用超群的英文写了一篇拨牙日记,放在学习网去,至少吓S了一大片!至今还有人在那留言。。。
查看原文
RYANTANRYANTAN70楼
liyingyi:
你,只有一条路,就是拔了,别无它法
查看原文

明智之举.....................
lilyy2:
不水了,咱要到医院补缴费去,昨天下午带儿子去拔牙,忘记带记账单去了那个牙医真好人,说:“就算不交费也没问题,不就10多元嘛。
查看原文
你是不是色诱人家了
RYANTAN:
这个女人干吗那么多苦难的...................................就去医院搞吧...............................打了麻醉就不痛了...............................
查看原文
麻醉过后呢?
AKI:
我现在还一颗都没长呢,想到就怕
查看原文
等着看你笑话
lilyy2:
110,快来抓坏人
查看原文
110热线电话呢,你想打还得接的通才是
AKIAKI75楼
茶裕饭厚:
每个人都会?天啦,早知道我把它乘胆大时全拔了
查看原文
真的每个人都有

天啊
刘肉肉:
想当年我拨完后,用超群的英文写了一篇拨牙日记,放在学习网去,至少吓S了一大片!至今还有人在那留言。。。
查看原文
肉坏,太坏了
智慧牙也要拔吗?
晖晖妈咪:
点都好啦,快点想办法解决先,不痛由自可,痛起来真的要命的。谂极都谂唔明,为什么要叫“智慧牙”,还智慧呢。。哼哼。。
查看原文
3 3 3
liyingyi:
你,只有一条路,就是拔了,别无它法
查看原文
v60 v60 你一边站着去
AKI:
真的每个人都有 天啊
查看原文
你也不知?
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

到光华拔智齿,两只860

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

一时冲动拔智齿

拔智齿,真纠结啊

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >