帖子详情

正在长或者还没有长智齿的妈妈请进入,本人去牙科医院的亲身体会

17091227谈天说地

全部回帖
lilyy2:
你的爱人==大福妈同志,是很久没现身了0
查看原文
没时间水了,,金融风暴到公司了,,,,,
2009/01/07回复
去医院看看吧。。。
茶裕饭厚:
天啦,谁叫我拔牙,我跟谁急!
查看原文
再过2年,,你就说,,,谁叫我不拔牙我和谁急....

智慧牙长的不是一周2周,一长几年,,

趁早拔了省事....

趁牙还没长那么大,,

我是过来人的经验之谈..

以前牙一疼就想拔,,牙不疼就不敢去,,
折腾了几年,,现在拔了不知道多开心..

福爸听我说的,,,去年也拔了,,

不用拔吧,我长智慧齿的时候痛了几天
听我们那里的人说,如果痛就是有点长不出来,要去牙医那里用刀片划开一点点,也不知道是真是假。不过我的没有拔,长出来就没事了。
小晔BB小晔BB125楼
晖晖妈咪:
五年前,俺也拔掉了左下方的那颗充满智慧的牙齿,由于是侧阻生,据医生说是会打侧顶着旁边的正常牙齿,所以根本不可能等长出来后再拔的,结果在光华口腔医院,动用了凿、捶……一番叮叮铛铛后,那颗该S的牙齿最终被凿成三块,然后刨开牙骨(好象是这个词)取了出来,再缝左N针…… 当时还没结婚,居然勇敢到自己一个人就跑去拔了,还要签什么手术知情,5555.搞好后的每二天,半边脸肿了,一个星期才敢见人……现在想起来还怕怕。现在右边还有一颗计时炸弹,也是侧阻生的,时不时会痛,不理了,打S也不敢再拔了,太恐怖了。。 嘻嘻,吓S那个妞。。[ 本帖最后由 晖晖妈咪 于 2009-1-7 10:05 编辑 ]
查看原文
哗,,晖妈...用凿、捶...啊??好夸张啊...

553298226553298226126楼
我前段时间也长了,到现在还只是长了一半呢,医生说让我拔掉,我都不感拔,痛的时候吃消炎药了。
天枰座天枰座127楼
詹詹:
抱抱.好点没?
查看原文
估计满大街找药水去了
把肉弄开来就不痛了
87636_6687636_66129楼
拔了吧,会打麻药的,拔时是不痛的。
neykerneyker130楼
深表同情,爱莫能助
自己执生
我看你还是快去拔了吧,不然这里该发大水了
说明楼主还很年轻啊,现在才长智慧齿,
小晔BB小晔BB133楼
楼太高了,,偶屙到爬不动了..

茶妈还去去拔吧...要不让涵把你那牙当萝卜拔就行了,一下就好了啦...要不让BB一起吧,肯定比用凿、捶啊之类要好..
neykerneyker134楼
说真,上次我老公也拔过一次
痛得要命
还有一颗,他到现在都不肯去拔,说怕怕
两年多以前,我的牙每隔一两个月痛一次,后来一狠心,拔了,再也没痛过了.但以后的问题就来了,只拔了一边.弄得我两边不对称,结果变得嘴巴里老是长泡泡.
哎,劝你,要拔就两边都拔吧.7
我在想,拔了之后有个洞洞在嘴里,呵呵。。。
tomyxutomyxu137楼
应该是长出来后就没事了,只是在长的过程有点痛,我到现在也还没长,曾问过牙医,说也有少数人是不长的
怎么这么多MM都有智慧牙的啊,一般是几岁出的啊?
karen_leekaren_lee139楼
yoki_19yoki_19140楼
抱抱,会好的
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

到光华拔智齿,两只860

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

一时冲动拔智齿

拔智齿,真纠结啊

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >