帖子详情

正在长或者还没有长智齿的妈妈请进入,本人去牙科医院的亲身体会

17107227谈天说地

全部回帖
小懒狗小懒狗161楼
小朋友同大人长智慧牙吾一样的呀,小朋友只系痒,当他长牙时就想咬野的呀,呵呵
2009/01/07回复
凤尾竹凤尾竹162楼
介绍去军区总医院看比较好,我去过光华了,不怎么样,只是补牙都疼了我十几天,军区总医院的吴医生我觉得态度和水平都不错
wing0andywing0andy163楼
对!去拨掉,只是当天非常非常难过,第三天就没事啦,我也拨了两颗,但不是智牙.你现在正痛的时候是不能拨牙的,只能在不痛的时候才能进行
vvxvvx164楼
看牙医
2009/01/08回复
LASTWINGLASTWING165楼
可怜的茶茶........牙齿现在是不能拔了,牙齿发炎期间不能拔牙,买点牙痛药吃吃吧,有种叫牙痛宁的药药止痛效果不错,
小星星小星星166楼
唉,抱抱LZ,没事了
azcloudazcloud167楼
同情,我也长了,正在疼痛中,牙床最后面的一颗磨牙,第一次知道什么叫痛,整个脸都痛了。。。。。。。。。。。疼了半个月,现在好很多了,估计长出来了,老都老了还长,唉
CYANGCYANG168楼
LZ太有智慧了,所以长智慧齿了
CYANGCYANG169楼
开个玩笑,抱抱LZ
抱抱LZ, 同病相怜呀 我的左下边的那个智慧牙都长了2年了,由于是横着长,所以到现在还没长出来,这个月又开始痛了,看到JM 写的拔牙那么痛苦,都不敢去拔了
现在吃了消炎药,好象好点了,不碰到它就不疼.
睬妮睬妮171楼
这么恐怖啊 但愿我以后不要长
littleyelittleye172楼
赶紧去医院把智慧牙处理掉吧.我都拨掉了.
JOY198102JOY198102173楼
看人了,我长了差不多两年,说话都漏风,痛啊,医生还把我那牙上的肉给剪掉了,不过现在长出来了,
真是牙痛不是病痛起来要人命啊
嘟喃嘟喃175楼
拔吧
龙兔猪龙兔猪176楼
茶茶还是去拔了吧

那种智慧长口里没有用处的

医院给你一麻药就搞定了,

长痛不如短痛
可爱m可爱m177楼
偶的意思是:1.先看牙医;2.再决定怎么样走下一步 ;3.该拨就拨(但我觉得你应该不用拨吧,因为只是在长,又不是长歪了,加上你化脓医生不会跟你拨的)
powerpower178楼
我从大学开始到现在都未长完。
2009/01/09回复
我已经拔了,长痛不如短痛
2009/01/09回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

到光华拔智齿,两只860

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

一时冲动拔智齿

拔智齿,真纠结啊

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >