帖子详情

正在长或者还没有长智齿的妈妈请进入,本人去牙科医院的亲身体会

17121227谈天说地

全部回帖
东逛西逛:
5 5 终于告一段落燥热的东西还是不要吃
查看原文
医生同志没说戒口,所以我就嚣张了
2009/01/10回复
xxkitty:
N年前和你一样痛得死去活来的,每每要下决心去拔掉的时候,医生总会来一句:我先给你消消炎,现在不能拔,要消火后才来拔。”晕。。。。。然后就一次一次的推后,,,,大概一年后吧,就不怎么痛了,现在那四颗还好好的呆着呢。不过,医生建议我都是要拔掉,因为他们都没有长出来完,但是看到有人说要用三种酷邢我就不敢了。。。。。。。。
查看原文
都是自己吓自己,没去之前我也是腿软的,从医院出来后就神气活现的了,其实一点都不可怕
估计医生心里嘀咕 我就不告诉你忌口
到时发作疼s你
华猪妈咪:
女人真能吃
查看原文
二天的寝食难安,少吃太多东西了
不不籽:
我就是没拔的那个,10年前就开始长了一般不发作发作了就一天刷n次牙,很快就没事
查看原文
n次牙?嘻嘻,那牙龈真厉害啊
kittyxl:
谁有我可怜,长了4颗智慧牙, 第一次去光华口腔医院做的,一颗牙已经蛀得差不多了,很快就拔掉了,可是跟它对着那颗坚硬无比,医生敲敲打打了1个多小时,还把肉割开了,才拔出来,其间的痛苦真是不想回忆了,每敲一下我的头都是晕的   回到家后,嘴角烂了,脸肿了,口腔里面都是血的味道。还很痛。几个月之后才感觉正常了一些。 1年多以后,这边的智慧牙又蛀了,吃东西老容易掉进去,还有点发炎,会痛,这次选择了一家很贵的牙科医院,一颗牙500块,真象抢钱一样了。没有敲敲打打了,可是一样的疼,尤其是那个麻药,说4小时会消,一直过了几天,我还感觉脸不是自己的。摸着感觉怪怪的。  还剩一颗,说什么我都不会主动拔了,除非到非拔不可的地步。
查看原文
两只小猪:
估计医生心里嘀咕 我就不告诉你忌口到时发作疼s你
查看原文

拔時打了麻藥不痛,后來麻藥過了才痛的,
AKIAKI210楼
好勇敢的茶
我的四颗都解决了,虽然它们没痛过,但位置长的不正,06年拔了两颗,今年元旦下狠心将剩下的两颗拔了,都在省口腔医院找的同一个医生拔的,拔很快,十多分钟就拔完了,没用锤子,但这次脸肿了好几天,缝了4针,不过一切都过去了,无后顾之忧了
我也没拔,当年痛得我死去活来的,后来听相熟的医生介绍吃了止痛药,搞掂,不用拔
天枰座天枰座213楼
nnd太能吃了
晓宸晓宸214楼
每年去体检,医生都建议我把那两颗智牙给拔了,可是一直狠不下心,最近这几个月也没少折腾我,看来年后是要去处理了6
2009/01/11回复
caiyun彩雲:
拔時打了麻藥不痛,后來麻藥過了才痛的,
查看原文
我到现在都没痛,只是觉得牙龈酸酸的,无其它不良反应
AKI:
好勇敢的茶
查看原文
去医院的前一天,我觉得自己象个忍者神龟
家有小龙:
我的四颗都解决了,虽然它们没痛过,但位置长的不正,06年拔了两颗,今年元旦下狠心将剩下的两颗拔了,都在省口腔医院找的同一个医生拔的,拔很快,十多分钟就拔完了,没用锤子,但这次脸肿了好几天,缝了4针,不过一切都过去了,无后顾之忧了
查看原文
是啊是啊,没用的牙留着只会坏事,还是解决掉好了
当当的妈妈:
我也没拔,当年痛得我死去活来的,后来听相熟的医生介绍吃了止痛药,搞掂,不用拔
查看原文
妞没让你拔的原因是你的智齿跟你其它的28颗牙接合的密实,所以不用拔啊,我的接合的不密实,只能挨刀了
晓宸:
每年去体检,医生都建议我把那两颗智牙给拔了,可是一直狠不下心,最近这几个月也没少折腾我,看来年后是要去处理了6
查看原文
去吧去吧,就是打麻药时有点痛,打完了什么感觉都没了,麻药散后牙床会有点酸,其他不良感觉都无
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

到光华拔智齿,两只860

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

一时冲动拔智齿

拔智齿,真纠结啊

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >