帖子详情

哪个牌子的滚筒洗衣机最好用?

188177299广州购物打折

想买洗衣机,不知滚筒的好还是波轮的好,也不知什么牌子好,希望各位MM给点意见.
投票选项 (单选)
已有548人参与投票
39.88%

1.西门子

9.03%

2.惠而浦

9.21%

3.LG

3.61%

4.伊莱克斯

10.29%

5.海尔

2.17%

6.金鼎

4.15%

7.小天鹅

3.25%

8.三洋

3.43%

9.三星

14.98%

10.Panasonic松下

投票已结束!

精选回帖
太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^
2014/11/12回复
182楼
1970/01/01回复
200楼
201楼
全部回帖
guoqiguoqi沙发
我相信外国品牌,不好意思,对不起国人
2009/01/20回复
越桐妈越桐妈板凳
我也想买滚筒, 暂考虑金铃, 有好货源的MM进来说一下!
我家06年买的滚筒洗干一体机,5.2KG  06年初买的,5500多
CSTCST5楼
我不喜歡用滾筒的,盡管省水,但不省時,洗衣過程要加入衣服很痲煩。國外同一牌子同一檔次的洗衣機,滾筒更便宜。
我觉得滚筒的不好用,费时,而且我老觉得洗不干净
海尔的售后服务:现在上门费涨到45了,真贵!零件也超贵。。。
就换了门上的2个小零件,去了150零件费+2次上门费,偶的妈吖!
现在过年前买还是年后买划算呢?
家有宝蓓:
海尔的售后服务:现在上门费涨到45了,真贵!零件也超贵。。。就换了门上的2个小零件,去了150零件费+2次上门费,偶的妈吖!
查看原文
蒙你的吧!我家的也是上门两次因为他第一次没零件,所以第一次是什么费用都没收!检查完后就走了,第二次带了零件上来搞好后就收了一次的费用呀!不过维修费还真的挺贵!一次就搞了两百,加点就可以买台新的了!
看之前的贴,都说海尔只是服务好,质量不怎么好...8
子梓子梓11楼
我用的不是这样的,牌子是LG.
还是觉得外国的比较好一点!
LG的是DD直驱的好吗?
ddbddb15楼
我家的海尔是1999年头在友谊商店买的,到现在我都想换台新的,它还没坏,而且我们使用率很高的,因为我大多数时间都是在家没出去工作,经常洗东西,就连上千元的羊绒同羽绒我都是放入去洗的,连阿B的衣服我都是放入去洗的,我是不是好懒
ddb:
我家的海尔是1999年头在友谊商店买的,到现在我都想换台新的,它还没坏,而且我们使用率很高的,因为我大多数时间都是在家没出去工作,经常洗东西,就连上千元的羊绒同羽绒我都是放入去洗的,连阿B的衣服我都是放入去洗的,我是不是好懒
查看原文
羊绒同羽绒都洗得???唔系呱~~~
2009/01/21回复
我个人觉得西门子不错
2009/01/21回复
西门子是不是和博世是一家的???
2009/01/23回复
首选西门子
搜了一下,之前的贴子也是说西门子好的
猜你喜欢

美的滚筒洗衣机,俩月,用了三次,腐蚀了

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

去香港购物,哪种支付方式最划算?

洗衣机的烘干功能没必要吗?要怎么挑啊

哪个牌子的点读笔学英语好

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >