帖子详情

哪个牌子的滚筒洗衣机最好用?

187727299广州购物打折

全部回帖
YSH私家YSH私家121楼
别人说是西门子
2014/02/02回复
liuliubbliuliubb122楼
我买的西门子,已经换第二台了,中间会有小毛病,第一部最后不能脱水了,但是第二次还是买了西门子,不知道有没有比西更好的
2014/03/21回复
我家一直都用松下,感觉质量跟洗衣质量都不错
2014/03/28回复
笑颜315笑颜315124楼
我家是海尔滚筒,03年的机了,一直没坏过,去年我老公为了洗内胆,把机子全拆了,里面那个脏啊,就像河涌的淤泥一样,沉积了一层,洗白白后就像新机一样
2014/03/29回复
子梓:
我用的不是这样的,牌子是LG.
查看原文
我结婚时买的也是LG,挺好
2014/03/30回复
我家是博世的,我觉得很好。因为家里的冰箱是博世的,已经用了9年,保鲜度还非常好,所以洗衣机也是选了这个牌子。

博世和西门子同属德国一个公司,其中博世比西门子更为高端。N年前,西门子作为先驱打开了中国的销售市场,随后引进了博世,但却出现了现在比较尴尬的局面,就是在西门子已经是家喻户晓的今天,博世好像成为了他附属的一个品牌。但是,博世的主机应该是世界公认好的吧。

我家洗衣机是8公斤,1200转,友谊搞活动时买的,好像5000左右。中途可以添衣,很方便。我家也有8岁男孩,我觉得衣服洗得也挺干净。

滚筒要买高端的,转速高的,这样洗的干净。洗衣时间可根据需要选择15分钟,30分钟,以及程序已经设置好的固定时间1个小时左右。很省水,省洗衣液,费电方面我还看不太出,因为也没觉得电费高了多少。
2014/04/04回复
西门子
2014/04/05回复
gzwmfgzwmf128楼
家里小天鹅的,洗得不怎么干净
wdl9wdl9129楼
我家惠而浦不错,可以中途加衣,而且外观很漂亮。今年新框
小镁人小镁人130楼
2014/04/10回复
臻壹壹臻壹壹131楼
西门子ing
2014/04/10回复
宽正宽正132楼
顶一个。
2014/04/12回复
首先西门子
lili82813lili82813134楼
东芝的不错!
大大A大大A135楼
滚筒的好~我家换了三个 都是滚筒的  不过海尔的真心一般啊~~
2014/04/16回复
喜月喜月136楼
我是松下滚筒去年买的五千多,买前比较了很多牌子,觉得还是松下的功能人性化,中途可以随时开门加衣服,甩干的转速随便调……不过,滚筒的飞机声实在有些吵,所有牌子都一样吵,因为它转速很高,吵是吵,但衣服甩得比波轮机干很多!虽然用着滚筒,但我还是觉得波轮的好,相对来说是又快又安静又便宜!
2014/04/16回复
JOBBYJOBBY137楼
博世
2014/05/01回复
博世好用
2014/05/03回复
猜你喜欢

美的滚筒洗衣机,俩月,用了三次,腐蚀了

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

去香港购物,哪种支付方式最划算?

洗衣机的烘干功能没必要吗?要怎么挑啊

哪个牌子的点读笔学英语好

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >