帖子详情

哪个牌子的滚筒洗衣机最好用?

187721299广州购物打折

全部回帖
博世
2016/03/07回复
xmchenxixmchenxi222楼
西门子不错
2016/03/13回复
西门子三年末修过,可是经常洗到衣服破洞,我投降,后来买了个松下,快五年了,也是经常收,快搬新家,也不知道该买什么品牌了
2016/03/14回复
yankan169yankan169224楼
海尔吧
2016/03/25回复
fangzaierfangzaier225楼
西门子 博世
2016/03/25回复
惠而浦好好用,我家8kg的
2016/04/19回复
冰箱、洗衣机首选西门子。
2016/04/19回复
松下
2016/04/20回复
张志权张志权229楼
西门子啦 我99年用到现在 还正常使用 好
2016/04/21回复
mikiwatermikiwater230楼
我家用三星,每次洗衣服用40度水,1200转脱干,洗完后衣服干了7成了,超好用。还有个小窗口给你中途加衣服!
2016/04/24回复
xqald106xqald106231楼
我用过海尔的洗衣机,空调器。都会在使用初期就出现很多问题,每次使用不是方便而是很烦很烦。觉得海尔电器就是垃圾。
2016/05/17回复
我喜欢西门子
2016/06/28回复
idyaoziidyaozi233楼
不用考虑价格的话肯定西门子啦,西门子是做滚筒出身的。
2016/06/28回复
any_iceany_ice234楼
我家用的LG,还可以,始终觉得波轮洗的干净,也省时间
2016/07/10回复
any_iceany_ice235楼
我家用的LG,一年多没出过问题,但觉得波轮洗的干净,也节省时间
2016/07/10回复
vv莲子vv莲子236楼
海尔的滚筒真的很烦,换了几块电脑板了,一次几百大洋,今天又没反应了,约了师傅明天来修
2016/07/12回复
lly1997lly1997237楼
千万不要买海尔,质量最差
2016/07/12回复
小杨树小杨树238楼
绝对不要买海尔,当初也是想着支持国货才买的,结果真的是超级令人失望,也是和楼上的一样,已经换了电脑版,一年就给我坏了三次,这只是个一年,每年都要修几次,真是想扔了,要不是白花花的银子,真有想扔了的冲动,这是教训,以后再也不买海尔
2016/08/19回复
jxwzzyjxwzzy239楼
1.西门子
2016/08/20回复
猜你喜欢

美的滚筒洗衣机,俩月,用了三次,腐蚀了

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

去香港购物,哪种支付方式最划算?

洗衣机的烘干功能没必要吗?要怎么挑啊

哪个牌子的点读笔学英语好

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >