帖子详情

哪个牌子的滚筒洗衣机最好用?

187576299广州购物打折

全部回帖
日本 欧洲 只要是原装进口的最好  
2012/09/09回复
0.Panasonic松下
2012/10/21回复
我家去年国庆买的西门子滚筒,目前来说挺满意,衣服不会像以前用波轮老缠在一起
2012/10/21回复
我用海尔的。用了五年了。没出现问题
2012/12/30回复
西门子460,7KG,6千几,带烘干,霉雨天我都不用愁!
2013/02/03回复
thzcythzcy106楼
学习了
2013/02/03回复
我原来用的是小天鹅的。感觉洗衣服特不干净。前天去苏宁买了部三洋的。
2013/03/12回复
carrie557carrie557108楼
用三星,有泡泡静功能,感觉还不错
2013/10/13回复
我家之前用的是惠而浦原装进口的,操作系统是机械的,用了快二十年,很好用!2010年时,出现了小毛病,心想用太多年了,就干脆以旧换新再次选购惠而浦还是原装进口,但操作系统已是电子的,可从10年到现在为止已经维俢三次,每次都是更换电子版,所以呼吁大家千万别再购买惠而浦!!!
2013/10/13回复
wtftnfwtftnf110楼
我买的松下爱妻号,挺省水的,但脱水时候声音比较大
2013/11/04回复
海尔售后不错
2013/11/05回复
dudu9585dudu9585112楼
买的三星带烘干\'非常好
2013/11/06回复
zsy583zsy583113楼
滚筒了,西 门子,博士!相当不错!
2013/11/06回复
家用博世,十分好
2013/11/07回复
海尔的三洋的,偶都用过,质量售后都可以
2013/12/30回复
estivallyestivally116楼
西门子
2014/01/08回复
金章,毫无质疑
2014/01/08回复
YoYo1030YoYo1030118楼
我家买的是小天鹅,感觉质量还可以,比之前的海尔好点,
2014/02/01回复
我家用紧博世,唔错
2014/02/02回复
猜你喜欢

美的滚筒洗衣机,俩月,用了三次,腐蚀了

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

去香港购物,哪种支付方式最划算?

洗衣机的烘干功能没必要吗?要怎么挑啊

哪个牌子的点读笔学英语好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >