帖子详情

哪个牌子的滚筒洗衣机最好用?

187726299广州购物打折

全部回帖
伊莱克斯不好用
建议不要买
刚过了保修期,电机和电路板就有问题!
2009/02/25回复
谢谢上面两位MM,意见很宝贵,我老公还老叫我买松下的斜筒,说什么小日本够人性化,欧洲的太传统哦6
2009/02/26回复
我也是买了松下的大眼睛那款斜的,用了两个月还觉得挺好的。就是甩水的时侯那个蜂鸣声有点大
2009/03/18回复
oyarkoyark44楼
西门子几好
2009/03/20回复
我个人觉得西门子不错
2009/03/21回复
靓~靓靓~靓46楼
没有金章?
2009/03/21回复
现在想在西门子WM5125XL和松下XQG60-V62NW两款里面选了
2009/03/25回复
可能將要買一台海爾的,老公睇了一下,話平呀
现在是用西门子的,其它没用过.

滚筒洗衣不够波轮洗的干净,,但是省水,洗衣时间长一点.如果是小孩的衣服是洗不干净的.

如果要买滚筒的,要买转数高的,容量大的,起码要6KG以上的
02年买的西门子,到现在都很好用,没出现过什么问题
yvonne8yvonne851楼
我们家冰箱洗衣机一直用西门子,家里最那台都十几年了!
看来还是西门子的呼声高吖8
我家的是三星的
西门子和博世都好,元旦一口气买了博世的冰箱和西门子的滚筒
LG就一般般,就是比较便宜~
我家是西门子滚筒,
用的是超能天然皂粉和蓝月亮或金纺的柔顺剂
但还是觉得很伤衣服,不知其它妈妈觉得怎样

要不要改洗衣液试试?
我家是用西门子滚筒,97年买的,一直没有大问题。那天维修点的工作人员上门时还说我家的洗衣机维护得挺好,是不是很少洗衣服?我们说起码一天一次。
我用过西门子的也觉得不错,可惜没试过其他的
西门子
hmlilihmlili59楼
帮顶
薇吻薇吻60楼
帮顶
猜你喜欢

美的滚筒洗衣机,俩月,用了三次,腐蚀了

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

去香港购物,哪种支付方式最划算?

洗衣机的烘干功能没必要吗?要怎么挑啊

哪个牌子的点读笔学英语好

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >