帖子详情

哪个牌子的滚筒洗衣机最好用?

187720299广州购物打折

全部回帖
kimyeekimyee61楼
我家的惠而浦用了接近10年,现在还是很好的为我家服务
2009/03/25回复
kimyeekimyee62楼
不要买日本货
海尔的实在不怎样,我家的和我家婆家的已修了两次了.
都是滚筒的, 我家的还是上开式的, 好用,但质量不太理想.
而且价钱不便宜.
kimyee:
不要买日本货
查看原文
唉,我也不想给小日本赚我的钱.就象奶粉,之前一直给儿子喝美赞臣,但最近也准备试试明治了.但看结果西门子还是有绝对的优势的
kimyeekimyee65楼
本来这段时间也考虑买日系奶粉给宝宝,后来决定不买日货了。
还有谢谢LZ的爬行垫,我宝宝很喜欢哦。
美国通用,很好用
2009/03/26回复
llelellele67楼
买了一台三星的,使用中。感觉售后还可以
猫眼精灵:
偶觉着海尔的东西都很好啊,质量售后都到家,我家电视空调全部海尔。再说咱们要支持国产货嘛~
查看原文
是国产货自己把招牌砸了,海尔的东西越做越烂,国人怎么会对它们有信心?我们讲究质量,这与支持国货没关系。
如果滚筒是带加热装置的话洗衣会干净些,如果不带的话就波轮好过了。带加热的会用电多些。总而言之,洗衣机理论上来说都是越洗越脏的。
怡然怡然70楼
我06年春节前买的三星5.2公斤1000转的,感觉还挺好用,可以加热到95度.
海尔的不敢恭维,建议买西门子,一个字好
kimyee:
本来这段时间也考虑买日系奶粉给宝宝,后来决定不买日货了。还有谢谢LZ的爬行垫,我宝宝很喜欢哦。
查看原文
原来是你吖~你不说我还不认得你了,喜欢就好,有用就好,在我家放了一年多,都没用,真是浪费,但前几在去东风公园玩,那有一片大草地,那一刻就想念那张垫了~呵呵
kimyeekimyee73楼
朱师奶:
原来是你吖~你不说我还不认得你了,喜欢就好,有用就好,在我家放了一年多,都没用,真是浪费,但前几在去东风公园玩,那有一片大草地,那一刻就想念那张垫了~呵呵
查看原文
你家宝宝也去东风公园吗,我家的基本上天天都去的哦,刮风下雨以外,周末是我跟LG一起带宝宝去完的,下次来的话可以一起玩啊
2009/03/27回复
月川月川74楼
同问,我也想知道,最近打算买
百姓158:
是国产货自己把招牌砸了,海尔的东西越做越烂,国人怎么会对它们有信心?我们讲究质量,这与支持国货没关系。
查看原文
同感!以前帮我妈买了一台全自动的海尔洗衣机,还没有过保修期就要换主板了,幸好是免费的,后来又修过几次。而我们自己也买了台海尔滚筒的,也是没有过保修期就要换滚筒电机了。你们说叫我怎么去支持它呢?03年我买了西门子滚筒洗衣机和西门子冰箱一直用到现在。
艳妈艳妈76楼
我买的是伊莱克斯澳洲生产的, 感觉不错. 已经用了一年多了. 没觉得有何不妥. 不知为啥, 我对国产的东西就是没信心..
买了三洋带空气洗的,斜滚筒的,很好啊,又很安静,中途可以加衣服啊,洗一次50分钟。
不喜欢LG这牌子,洗衣机买不到一年,坏了3次, ,下次都不买这个牌子,没信心
happyyhappyy79楼
别买松下的。别人的洗衣机都是从上面泵水出来的,这样可以防止泡末残留在衣服上,小日本的东西设计得很花俏,是从底下利用重力作用自行排水的,这样肯定洗不干净啦。不过就肯定没有太吵的声音。我也是前段时间研究了半天才发现的。
happyy:
别买松下的。别人的洗衣机都是从上面泵水出来的,这样可以防止泡末残留在衣服上,小日本的东西设计得很花俏,是从底下利用重力作用自行排水的,这样肯定洗不干净啦。不过就肯定没有太吵的声音。我也是前段时间研究了半天才发现的。
查看原文
谢谢指点!明天就去买西门子的
2009/03/28回复
猜你喜欢

美的滚筒洗衣机,俩月,用了三次,腐蚀了

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

去香港购物,哪种支付方式最划算?

洗衣机的烘干功能没必要吗?要怎么挑啊

哪个牌子的点读笔学英语好

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >