帖子详情

哪个牌子的滚筒洗衣机最好用?

187897299广州购物打折

想买洗衣机,不知滚筒的好还是波轮的好,也不知什么牌子好,希望各位MM给点意见.
投票选项 (单选)
已有548人参与投票
39.88%

1.西门子

9.03%

2.惠而浦

9.21%

3.LG

3.61%

4.伊莱克斯

10.29%

5.海尔

2.17%

6.金鼎

4.15%

7.小天鹅

3.25%

8.三洋

3.43%

9.三星

14.98%

10.Panasonic松下

投票已结束!

精选回帖
太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^
2014/11/12回复
182楼
1970/01/01回复
200楼
201楼
全部回帖
百姓158百姓158沙发
猫眼精灵:
偶觉着海尔的东西都很好啊,质量售后都到家,我家电视空调全部海尔。再说咱们要支持国产货嘛~
查看原文
是国产货自己把招牌砸了,海尔的东西越做越烂,国人怎么会对它们有信心?我们讲究质量,这与支持国货没关系。
2009/03/26回复
石榴花石榴花板凳
如果滚筒是带加热装置的话洗衣会干净些,如果不带的话就波轮好过了。带加热的会用电多些。总而言之,洗衣机理论上来说都是越洗越脏的。
怡然怡然4楼
我06年春节前买的三星5.2公斤1000转的,感觉还挺好用,可以加热到95度.
海尔的不敢恭维,建议买西门子,一个字好
kimyee:
本来这段时间也考虑买日系奶粉给宝宝,后来决定不买日货了。还有谢谢LZ的爬行垫,我宝宝很喜欢哦。
查看原文
原来是你吖~你不说我还不认得你了,喜欢就好,有用就好,在我家放了一年多,都没用,真是浪费,但前几在去东风公园玩,那有一片大草地,那一刻就想念那张垫了~呵呵
kimyeekimyee7楼
朱师奶:
原来是你吖~你不说我还不认得你了,喜欢就好,有用就好,在我家放了一年多,都没用,真是浪费,但前几在去东风公园玩,那有一片大草地,那一刻就想念那张垫了~呵呵
查看原文
你家宝宝也去东风公园吗,我家的基本上天天都去的哦,刮风下雨以外,周末是我跟LG一起带宝宝去完的,下次来的话可以一起玩啊
2009/03/27回复
月川月川8楼
同问,我也想知道,最近打算买
百姓158:
是国产货自己把招牌砸了,海尔的东西越做越烂,国人怎么会对它们有信心?我们讲究质量,这与支持国货没关系。
查看原文
同感!以前帮我妈买了一台全自动的海尔洗衣机,还没有过保修期就要换主板了,幸好是免费的,后来又修过几次。而我们自己也买了台海尔滚筒的,也是没有过保修期就要换滚筒电机了。你们说叫我怎么去支持它呢?03年我买了西门子滚筒洗衣机和西门子冰箱一直用到现在。
艳妈艳妈10楼
我买的是伊莱克斯澳洲生产的, 感觉不错. 已经用了一年多了. 没觉得有何不妥. 不知为啥, 我对国产的东西就是没信心..
买了三洋带空气洗的,斜滚筒的,很好啊,又很安静,中途可以加衣服啊,洗一次50分钟。
不喜欢LG这牌子,洗衣机买不到一年,坏了3次, ,下次都不买这个牌子,没信心
happyyhappyy13楼
别买松下的。别人的洗衣机都是从上面泵水出来的,这样可以防止泡末残留在衣服上,小日本的东西设计得很花俏,是从底下利用重力作用自行排水的,这样肯定洗不干净啦。不过就肯定没有太吵的声音。我也是前段时间研究了半天才发现的。
happyy:
别买松下的。别人的洗衣机都是从上面泵水出来的,这样可以防止泡末残留在衣服上,小日本的东西设计得很花俏,是从底下利用重力作用自行排水的,这样肯定洗不干净啦。不过就肯定没有太吵的声音。我也是前段时间研究了半天才发现的。
查看原文
谢谢指点!明天就去买西门子的
2009/03/28回复
kimyee:
你家宝宝也去东风公园吗,我家的基本上天天都去的哦,刮风下雨以外,周末是我跟LG一起带宝宝去完的,下次来的话可以一起玩啊
查看原文
上星期去完看到告贴说草地要保养到五一才重开了.你们有更好的地方就记得叫上我啦
个人觉得还是西门子好用
smfacesmface17楼
我家西门子的,挺好用的
2009/10/31回复
我家的海尔06年买,从买回来到现在就没省心过,一开始震动太大,以至于洗衣机自行跳到客厅中间,自己把电源跳断才停下来的,真不知道,当时的情况有多惨烈,后来维修人员来了帮我加四个脚,情况才好些,但是没几天,开关坏了,按下后弹不起来,又找来修,再以后,就是洗衣机时不时发出类似电磁阀开关的声音,"滋滋的",维修员告知没得修,后来不知道什么时候又没声音了,也不知道何时会再发作.
07年,洗衣机被我们请回了洗手间,因为地面潮湿,我们为它做了个架子,结果这次它连架子一起带着跳,唉,实在没办法,我们和客服商量,可否折价换一台波轮,答曰:没门. 只好硬着头皮用.
另外,空调也没让我们省心过,刚买就不制冷,修好后,今天开始,天热就不制冷,有时制冷,有时不制冷,有时一开机制冷,半夜不制冷,搞得我们半夜起来开窗/开风扇,有时开机不制冷,半夜突然制冷,结果被冷得感冒,因为已过保修期,也不想修了,一个夏天没好日子过.
反正现在看见海尔就不舒服.
2009/11/01回复
好消息!好消息!最新团购信息!----~~~~~
11月7日老板厨房电器大型团购活动,全场6.5折起。
11月7日能率热水器大型团购活动,商场折后价再8.5折,专车接送!
11月7日万家乐热水器大型团购活动,全场7折,专车接送!
11月14日AO史密斯热水器,正价8折,特价再9折。
11月15日康宝厨房电器大型团购活动,全场5折起。
11月15日万和热水器大型团购活动,全场6折起。
**tb/?prolb=10
11月20日第八届苏宁电器天河店大型团购夜宴,没有什么比团购更优惠!
活动门店:苏宁电器天河店
以旧换新 优惠高达1000元/台
  油灶/热水器苏宁补贴50-200元/台
  彩电/冰洗/空调/电脑国家补贴+苏宁让利,优惠高达1000元/台
2000元家电、家居优惠抵扣券
凡登陆~~~~~网站**zt/020/sn1120/ 预约
登记的顾客,活动当晚即可领取2000元家电、家居优惠抵扣券(在成交价基  
础上使用)
超抵折扣礼
低至6折 优惠力度胜过国庆黄金周
   空调/数码/电脑8折起售
   彩电/冰洗7折起售
   生活电器6折起售
超抵套购礼
满3666元 赠名牌电磁炉
满8666元,赠时尚冰箱一台
满15666元,赠19寸液晶电视一台
满29666元,赠数码摄像机一台
(惊爆机、特价机不参加,个别品牌型号不参加)
幸运任我抽: 满100元及以上即可参与现场抽奖,赢取丰厚礼品
特等奖     19寸液晶电视一台         
一等奖    名牌电饭煲一台           
二等奖    高级舒柔被一套  
三等奖    苏泊尔炒锅一个
来店礼:凡登陆~~~~~网站
**zt/020/sn1120/预约登记的顾客,活动当晚即可
获赠精美礼品一份
更多团购活动请点击:(报名免费)
报名电话:020-85596269 13824468415 QQ:540382603
2009/11/01回复
lererlerer20楼
我这的西门子,用了三四年了,一点毛病没有出过,天天洗衣服
2009/11/02回复
猜你喜欢

美的滚筒洗衣机,俩月,用了三次,腐蚀了

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

去香港购物,哪种支付方式最划算?

洗衣机的烘干功能没必要吗?要怎么挑啊

哪个牌子的点读笔学英语好

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >