帖子详情

哪个牌子的滚筒洗衣机最好用?

187704299广州购物打折

全部回帖
西门子的好洗的干净。
2018/03/23回复
紫彦妈紫彦妈282楼
LG 或者国货海尔
2018/05/22回复
5639718956397189283楼
我买的是三星的,带烘干的~
2018/05/23回复
小天鹅,强烈推荐
2018/07/12回复
真心劝告,买啥都不要买惠而浦!
2018/08/09回复
西门子不好用好么
2018/08/09回复
yueye_minyueye_min287楼
看到最后都不知道买啥了😀😀😀
2018/08/14回复
伊莱克斯纯进口的,05年买的,几次搬家,现在依然好用。目前应该要每次8000左右,感觉比苹果耐用多了~
2018/08/15回复
manylinmanylin289楼
小天鹅滚筒洗衣机可以吗?我也要换洗衣机,现在矛盾是买滚筒还是波轮。因为家里的海尔波轮是2005年买的,现在出现了问题……
2018/08/15回复
树熊VV树熊VV290楼
不要买西门子,买了半年修了3次,现在买个家电都要拼运气,运气差的买了,修3次还不给换
2018/09/10回复
博世,我们家的用了10多年了,持续使用中,没问题
2018/09/15回复
412290154412290154292楼
个人觉得滚筒洗衣机不好用,不方便!
2018/10/01回复
推荐小天鹅,完爆松下西门子,还便宜,衬衣领也能洗干净
2019/03/01回复
any_iceany_ice294楼
LG滚筒用了五年了,每天都用,没出过故障。我家LG空调也用了15年了,制冷也很好,没坏过。
2019/04/02回复
波轮的衣服经常缠在一起,滚筒就不会
2019/04/04回复
我的美的 3年坏几次
2019/04/28回复
我家用的是西门子波轮的,去年11月京东活动买的7公升的1999,还挺好用
西门子根本就不用售后服务
truely15truely15299楼
我最后在人民币低头,对比了西门子,博世,海尔
wylrhddwylrhdd300楼
96年我用的小鸭圣吉奥,现在用西门子
猜你喜欢

美的滚筒洗衣机,俩月,用了三次,腐蚀了

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

去香港购物,哪种支付方式最划算?

洗衣机的烘干功能没必要吗?要怎么挑啊

哪个牌子的点读笔学英语好

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >