帖子详情

哪个牌子的滚筒洗衣机最好用?

187899299广州购物打折

想买洗衣机,不知滚筒的好还是波轮的好,也不知什么牌子好,希望各位MM给点意见.
投票选项 (单选)
已有548人参与投票
39.88%

1.西门子

9.03%

2.惠而浦

9.21%

3.LG

3.61%

4.伊莱克斯

10.29%

5.海尔

2.17%

6.金鼎

4.15%

7.小天鹅

3.25%

8.三洋

3.43%

9.三星

14.98%

10.Panasonic松下

投票已结束!

精选回帖
太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^
2014/11/12回复
182楼
1970/01/01回复
200楼
201楼
全部回帖
米米爸米米爸沙发
我家06年买的滚筒洗干一体机,5.2KG  06年初买的,5500多
2009/01/20回复
CSTCST板凳
我不喜歡用滾筒的,盡管省水,但不省時,洗衣過程要加入衣服很痲煩。國外同一牌子同一檔次的洗衣機,滾筒更便宜。
我觉得滚筒的不好用,费时,而且我老觉得洗不干净
海尔的售后服务:现在上门费涨到45了,真贵!零件也超贵。。。
就换了门上的2个小零件,去了150零件费+2次上门费,偶的妈吖!
现在过年前买还是年后买划算呢?
家有宝蓓:
海尔的售后服务:现在上门费涨到45了,真贵!零件也超贵。。。就换了门上的2个小零件,去了150零件费+2次上门费,偶的妈吖!
查看原文
蒙你的吧!我家的也是上门两次因为他第一次没零件,所以第一次是什么费用都没收!检查完后就走了,第二次带了零件上来搞好后就收了一次的费用呀!不过维修费还真的挺贵!一次就搞了两百,加点就可以买台新的了!
看之前的贴,都说海尔只是服务好,质量不怎么好...8
子梓子梓9楼
我用的不是这样的,牌子是LG.
还是觉得外国的比较好一点!
LG的是DD直驱的好吗?
ddbddb13楼
我家的海尔是1999年头在友谊商店买的,到现在我都想换台新的,它还没坏,而且我们使用率很高的,因为我大多数时间都是在家没出去工作,经常洗东西,就连上千元的羊绒同羽绒我都是放入去洗的,连阿B的衣服我都是放入去洗的,我是不是好懒
ddb:
我家的海尔是1999年头在友谊商店买的,到现在我都想换台新的,它还没坏,而且我们使用率很高的,因为我大多数时间都是在家没出去工作,经常洗东西,就连上千元的羊绒同羽绒我都是放入去洗的,连阿B的衣服我都是放入去洗的,我是不是好懒
查看原文
羊绒同羽绒都洗得???唔系呱~~~
2009/01/21回复
我个人觉得西门子不错
2009/01/21回复
西门子是不是和博世是一家的???
2009/01/23回复
首选西门子
搜了一下,之前的贴子也是说西门子好的
fmj504fmj50419楼
金章洗衣机非常不错,意大利生产的。还是原装的好,哈哈。海尔的不敢恭维。
我用的是西门子,金章是不错的, 但价钱贵了点
猜你喜欢

美的滚筒洗衣机,俩月,用了三次,腐蚀了

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

去香港购物,哪种支付方式最划算?

洗衣机的烘干功能没必要吗?要怎么挑啊

哪个牌子的点读笔学英语好

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >