帖子详情

一个背包族的亲子游记

69222324休闲旅游

全部回帖
这么多 ,坐下慢慢看
今天13:04回复
好详细,改天也试试
今天13:36回复
cici176cici176183楼
超赞!我也是很爱带宝宝去自助游,现在正在收集地方呢。
今天16:37回复
非常好的亲子活动!谢谢楼主!
今天16:56回复
BOBO2020BOBO2020185楼
路过
2009/05/01回复
呀呀呀呀186楼
5 好帖,留个印,以后慢慢看
好帖,好佩服LZ哦
钿钿妈咪:
有天河直达天后宫的车的确切信息没?
查看原文
(据报道,这趟车已经降价到 9元钱,我前几天(2009.4月)特意准备做这趟车试下,准备赶8:10的那班,去了问了工作人员才知道,这趟车很少人乘坐,所以已经减为2班了,从广州出发,只有上午 7点30和中午13.10 ) 晕呀
我还在天后宫,拍了一张站牌图,证实了车次的调整。呵呵,我问了工作人员要了联系电话,问问包这趟公交要多少钱:)如果适合,组织大部队过去玩
相比楼主,我太懒惰了
2009/05/02回复
ivy484899ivy484899190楼
好贴,收藏!谢谢LZ
记号,以后去能用了
楼主真强!
果酱妈果酱妈192楼
好帖!从年前开始家里的车要送货没空,已经很久没带小孩出去玩了,真是惭愧,决定向LZ学习,开始做背包旅行一族,虽然不可能做到一周一次,尽量一月一次吧
2009/05/03回复
向你学习。
收藏了。
真是个懂生活的女性MM
值得我学习。
2009/05/05回复
川子川子194楼
学习,我也在考虑每周都带小孩去游游,上来取经了
2009/05/18回复
猫豆猫豆195楼
我也住华景, 也喜欢像你们这样利用假日乘地铁或公交游一游周边。
楼主的信息对我很有用!
2009/05/18回复
LZ真有心,非常详尽,有空也找个地方玩一下。
2009/05/19回复
好帖
2009/05/20回复
小漩小漩198楼
好贴,收藏
2009/05/23回复
祺迪妈祺迪妈199楼
在广州生活了10年,想了解这个城市,可就难于行动.

收藏.
2009/05/23回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了