帖子详情

一个背包族的亲子游记

69219324休闲旅游

全部回帖
宸妈妈宸妈妈121楼
LZ好细致啊,赞一个
2009/03/10回复
chmnljhchmnljh122楼
很感谢楼主的提供,好帖一个
2009/03/12回复
好极了
2009/03/14回复
凤凰山森林公园位于广州市天河区东北部,总面积约800公顷。地处北回归线以南,属南亚热带季风湿润气候区,雨量充沛、冬暖夏凉,气候怡人。植被以常绿阔叶林为主,森林覆盖率80%以上。公园属丘陵地貌,山势雄伟,俊俏秀丽。最高峰太和嶂海拔390.8米,比白云山主峰高8米,公园中部的筲箕窝水库容量189万m3。山间泉水富含矿物质,山上奇石遍地,树木郁郁苍苍;登峰远眺,北望白云区,莽莽林海。连绵群山;向南鸟瞰,渔沙坦、龙洞村一马平川,田园美景,蔚为壮观。”
       山间新修了2400阶水泥楼梯,再加上路途中绝无白云山熙熙攘攘的人群相伴。相信在前去为翠林,回望是水波的体验中,这里也算爬山爱好者的一处乐土了。
       公园分为5个功能区:即游览区包括相思谷游览区、凤凰山登山探险区、凤凰谷游览区、构麻山游览区和金鸡岭游览区,平湖游乐区,石狮顶野营区,太和嶂生态保护区和服务管理区。

交通:广州动物园正门总站,坐84A路公交车(2元的非空调车)。在 渔东路站 站下车。

2009/03/16回复
肥猫fat肥猫fat125楼
真详细啊
2009/03/16回复
saiyinglsaiyingl126楼
楼主去的几个地方基本都带小朋友去过,不过科学中心外面怎么没发现你们玩的那些科普的玩意儿.下次去注意找找.不过我们都比较懒,没能像楼主记得如此详细.谢谢楼主了.
2009/03/17回复
saiyingl:
楼主去的几个地方基本都带小朋友去过,不过科学中心外面怎么没发现你们玩的那些科普的玩意儿.下次去注意找找.不过我们都比较懒,没能像楼主记得如此详细.谢谢楼主了.
查看原文
请看文章中的广东科学中心的平面图
上面详细注明了器具的位置,去了两次遗憾都没有看到喷泉,不知道什么时段有。
arcviewarcview128楼
学习了。中间有一些去过,还有的也想去。
千千千千129楼
好贴
小胖丁小胖丁130楼
好帖子.支持.
先表扬一下,再爬回一楼慢慢看
LynnChuLynnChu131楼
好帖!
SummerfunSummerfun132楼
不错,又知道多几个地方,下次可以带宝宝去。
20090502,坐车到了大学城广大生活区站,下车后,问路上遇到的大学生,同学,请问哪里有单车租?很快在同学的指引下,找到了这家捷安特单车行,听说这家单车行,大学城的其他生活区都有分店。双人单车 5元/小时 。

LZ,你真强v66
清渝清渝135楼
非常好的贴,谢谢LZ……
楼主真是太有心了,向你致敬!
kk-yoyokk-yoyo137楼
辛苦晒楼主,春天到了,想带宝宝到处玩一下,真是好贴
2009/03/18回复
昨天跟妈网靓妈眯们的队伍,一起骑自行车游玩了长洲岛,清风徐徐,风景怡人,很爽!
昨晚一觉 沉沉地睡到了太阳晒屁股... ...
2009/03/22回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了