帖子详情

一个背包族的亲子游记

69203324休闲旅游

全部回帖
留爪
2009/02/17回复
好有心的妈妈哦。我不是妈妈,我也想背着包游遍广州。哈哈。
2009/02/18回复
LZ真的好有心,资料做得这么详细~~

之前也带过宝宝到天后宫沙滩玩,玩得非常开心,都不肯走的~

但可能管理不大到位,海滩边还是较脏的,奉劝一些要求水清沙幼、沙滩洁白的MM要三思,免得期望值太高,到时候失望~~
好贴!
blancablanca65楼
记号一下
好妈妈!!
以后每有游记就写哈!
2009/02/19回复
谢谢楼主的分享!
2009/02/20回复
好贴,LZ继续
很好的贴子。

每个人都一样,自己付出的努力,都需要得到理解和尊重。
dongyundongyun70楼
好贴,真实用。谢谢楼主,
ruly08ruly0871楼
学习了,谢谢LZ
佩服LZ的耐心和文笔,我也带宝宝去过这些地方,但就懒得写游记。要向你学习才行。
2009/02/21回复
好贴!顶起来!
楼主真不错~~~ 是位好爸爸啊
真是超级好爸好妈!!!!!学习了
薛薛薛薛76楼
好贴,赞一个.
2009/02/22回复
ddbddb77楼
LZ可以再去一下五层楼,五羊雕塑,同埋广州的各大寺院(如六榕寺,三元宫),都是很有岭南特点的建筑。
2009/02/22回复
leofengleofeng78楼
好贴,赞一个
2009/02/23回复
继续分享你的一家自助游欢悦
2009/02/24回复
花茶花茶80楼
楼主有心啦
想问问,龙头山吃东西方便吗?要门票?
2009/02/25回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >