帖子详情

DIY烤肉-COOK100西式烤肉卷(微波炉可做)

650763美食&下厨

去过几次韩国烤肉店,喜欢上了那里的烤肉卷。感觉味道正宗,而且香而不腻,特好吃。周末在家,准备下材料自己琢磨也来做个西式烤肉卷!
先给个成品图片:

COOK100的西式烤肉卷

具体做法:

准备新鲜的五花肉,切成博片。

准备金针菇,用热水过下。

用COOK100甜辣料加水调入味

用COOK100美式碳烧料加水调肉片入味

卷入味好的金针菇

穿牙签

穿好准备烤肉

入盘烤肉

用微波炉烤,用中高火烤,中间刷些油和蜂蜜。

COOK100的西式烤肉卷

再来一张
全部回帖
yueyaerqqyueyaerqq沙发
我也想做,楼主是不是可以团酱料?我想要哈!
2009/04/26回复
yueyaerqq:
我也想做,楼主是不是可以团酱料?我想要哈!
查看原文
呵呵,团购区有团的!
2009/04/27回复
顶起来看下哦!
2009/05/23回复
几好
2009/05/23回复
看上去还是不错的呢!
2010/05/15回复
微波炉跟我家的一模一样
2010/05/15回复
哇,一看就觉得好吃。
2010/05/18回复
超市有无呢D料卖呀?
想要呢,但没看到楼主的贴子啊?能否在岗顶地铁自提?麻烦楼主短我
周末又做了呢,料呢在团购区 有爸妈爱靖然在团购呢!可以去看看!!
2010/05/24回复
以前做过肥牛卷的,可能调料没调好,有点腻的感觉。
2010/05/24回复
猜你喜欢

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

儿童睡前故事,《獾的美食》

颐和盛世8.18

64平方打造浪漫地中海爱情屋毕业照来啦!

谈谈大家对国货的看法

荷兰本土牛栏新旧包装图

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >