帖子详情

妈咪时尚坊的衣服买了你都不敢穿

18739189怀孕妈妈

前天晚上看到有位妈妈说宏城广场的妈咪时尚坊孕妇装打折,昨天刚好周末就去买了三件,两条裙子一白一黑(打完三折各70元/件),和一件10元的白披衣。
昨晚回来再试衣服的时候发现黑色的裙子破了4CM长的道,那道刚好被腰带盖住,本来想今天去换的,老公说不是在明显处,自己缝一下就好了。缝好后发现指甲怎么这么黑呀,我想不会是这衣服掉色这么厉害吧?
刚洗这衣服的时候我特意拿出来单独洗,泡水过一会,还真不出我意料,掉色,虽然没有墨水那么黑,我就用肥皂搓了一下换水,一看晕了,上面漂满了黑粉,再换水三次还是那样,实在忍不住把这照片拍了下来,下面是我换三次水后的PP,你们说我现在该怎么做呀?

精选回帖
没听过这品牌,便宜没好货啊。偶在君心买的全部都是两三百一件的,建议LZ别贪打折啦,质量至重要。
2009/03/01回复
baoannabaoanna105楼
我来说两句,这妈咪时尚坊的衣服也不是便宜货,因为我怀孕的时候就买了不少他家的衣服,都是2、3百的。结果也和楼主的一样,掉色,起毛头,确实不怎么样。以后姐妹们还是少买他家东西的好。价不廉物还不美。
2009/03/02回复
lydia803lydia803174楼
宏城的衣服参差不齐的。相信有不少人教过学费的了。 当然,话说回来,关键是买的时候睁大眼睛了。哪条街的衣服都可能是参差不齐的,品牌的衣服也有失败糟糕的时候,曾经买过IN COLOUR的牛仔裤,此后再也没帮衬过这个牌子的YY了。
2009/03/02回复
lazinesslaziness178楼
我都不去那些专卖店买,实在太贵了,最普通的防幅射衣也要300多,去中八才90元左右。感觉那些专卖店赚太多了,砍你没商量。大肚婆装和BB的衣服我都是去中山八买的,两条冬天的大肚婆裙+两条黑色打底裤+一件白色高领棉衫=250元,两条冬裙料子和款式自己都喜欢,不舍得送人了。
2009/03/03回复
全部回帖
苹苹苹苹沙发
妈咪时尚坊也是有名的孕妇服装呀,同时就因为贪他打折便宜才上当的,哎~~~6
不是吧
我好象都没看过这个牌子哦,,,可能是我孤陋寡闻吧,,,,6
便宜没有好货,千古不变的道理
甘恐怖既?帮你顶!
我买的孕妇服都是君心或者心心由美,今生妈咪,都在麽登百货六楼买的,打左折基本上100元件左右,质量不错
白小白小8楼
我买的是今生宝贝和心心由美的,都是黑色的连衣裙,好彩未出现过这些问题
可能是因为是尾货才那么便宜吧,这个牌子我也买了几件,上次在中山五那里买了秋装和夏装的各两件,打完折后好像400来快,衣服已经在穿,感觉款式和质量还行啊。我的衣服大多在心心由美买的,不过前几天在今生宝贝那里买了几件夏天的裙子,感觉还蛮不错的,呵呵
便宜没有好货
咁恐怖!
9 315快到了哦~~~~
我买的这两条裙子打完三折也要70元,不便宜呀!
哗,D质量差成甘噶
这个牌子好像还挺出名的,看来以后不能贪那点小便宜了。
无语………………
好象以前在广医二院对面见过一间,觉得质量不怎么好,也不便宜呢

gz2880gz288018楼
顶上\顶上
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >