帖子详情

妈咪时尚坊的衣服买了你都不敢穿

18888189怀孕妈妈

全部回帖
我之前怀孕也是从她们那里买的,但没有发现LZ说的情况。

我觉得如果质量真的这么差就一定要拿回去,减价也不能连质量也减了。
2009/03/02回复
这个牌子的衣服价位都不便宜啊,我原来买了不少,都是要100多的.以前没感觉到质量这么差啊.
catyangcatyang123楼
质量也太那个了
cozicozi124楼
去那里看过,幸好没有买啊,不过觉得那里的款式都比较一般哦
看来各位还真是米婆,我怀孕时就在菜市场买的大肚裙,先20元1 件,两件36元。
苹苹苹苹126楼
Eason妈妈:
还是建议去推掉好了
查看原文
我已经投诉到他们公司去了,他们让我过去换。
石榴花石榴花127楼
有相当一部分大品牌的商家都是这样操作的:先拿它几个代理权,然后去服装城批发回来打上自已的商标(当然是有自已的加工设备)去卖。同一样的货色可以打不同的商标上去,又或者这件货今年打这个商标卖不动明年就撕下来换上另一个商标。MM们信不信?我以前就在这样的公司打过工。
苹苹苹苹128楼
苹苹苹苹129楼
石榴花:
有相当一部分大品牌的商家都是这样操作的:先拿它几个代理权,然后去服装城批发回来打上自已的商标(当然是有自已的加工设备)去卖。同一样的货色可以打不同的商标上去,又或者这件货今年打这个商标卖不动明年就撕下来换上另一个商标。MM们信不信?我以前就在这样的公司打过工。
查看原文
说得对
星诺星诺130楼
退货!
质量这么差,叫妈妈网的姐妹以后都不要帮衬它。
是旧衣服来的吧...黑心的老板..
birthdaybirthday133楼
这家这么差呀。还有张他们的卡呢。
去找他们!
苹苹苹苹134楼
somnusquin:
是旧衣服来的吧...黑心的老板..
查看原文
看吊牌的编号不是旧衣来的
怎么质量这么差的呀?!?!?6 真的要投诉才行
我朋友还推荐这个牌子给我,说很实惠,不过我一直没有去买.现在都不用考虑了,便宜没好货啊!不如吉之岛打折的68一条的裤子啊,原价好几百的.
阿檬阿檬137楼
我昨天也去看了,不过没有合适的,没买,听楼主这么说,还好没买。
建议打12315
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >