帖子详情

妈咪时尚坊的衣服买了你都不敢穿

18741189怀孕妈妈

全部回帖
小白BB小白BB181楼
LZ要是有得换都不要那么深色啦!!浅色的衣服先对孕妇好!
2009/03/03回复
betty969betty969182楼
去天河城jusco或摩登6楼买,那里的孕妇装质量不错,打折也就100左右
taniyataniya183楼
早看到这个贴子,就不去买了.我前几天才在那里买了防辐射服,不知道是不是假冒伪劣商品.
哇,是我的话,都不敢穿了,太恐怖了
tong2007tong2007185楼
质量甘差,点着啊.
我还没在那里买过衣服,感觉质量不太好
我买的那些内衣用手洗,几次以后还是变形的
cardiercardier187楼
买了两件,没穿过。。。。。
应该没甘差挂?
cindylicindyli188楼
恐怖吖,摩登妈咪的衣服好看吖,不过就是新货贵了点
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >