帖子详情

妈咪时尚坊的衣服买了你都不敢穿

18737189怀孕妈妈

全部回帖
RachelZRachelZ161楼
太恐怖啦!
2009/03/02回复
wuluyunwuluyun162楼
是啊,要小心!
wuluyunwuluyun163楼
是啊要小心!3
苹苹苹苹164楼
rainbow515:
上周六经过荔湾广场的这家店,进去看了一下,觉得不怎么好,加上那些店员好似恨不得抓住个客一样,几个人全程跟住晒,系甘系度SALE,搞到我都无心情睇,快点走算了
查看原文
你说得对,我买这个售货员也是跟住晒
宏城广场的货那么差吗,以后要小心了
lydia803lydia803166楼
不出奇的,不管是针织的面料还是梳织的面料;只要成分是100%纯棉或者含棉量高的面料,掉色与否关键在于染整的工艺,染整时下的是哪种染料,有没有全工艺处理,有没有固色,这些都直接影响色牢度,基本上品牌的衣服,只要是深颜色或者鲜颜色,面料处理上一定是严格的,当然这些直接影响到成本。成本可能相差一半的。
当然,牌子的衣服碰上深颜色在前几次洗涤时也很可能会掉些色,这些一般是浮色,头两次之后就不掉的了。
另外,化纤成分的衣服是不掉色的。
最后,碰上弹力面料的衣服如果在小店买的话请谨慎,买回来可能下水洗过后就缩小了,接下来几次洗还会再缩一些,搞不好就小得穿不了了。这都是因为面料没有做防缩处理,同样,还是成本问题。 ,各位妈妈以后多注意咯!
lydia803lydia803167楼
宏城的衣服参差不齐的。相信有不少人教过学费的了。
当然,话说回来,关键是买的时候睁大眼睛了。哪条街的衣服都可能是参差不齐的,品牌的衣服也有失败糟糕的时候,曾经买过IN COLOUR的牛仔裤,此后再也没帮衬过这个牌子的YY了。
tea56tea56168楼
帮你顶,怎么能这样做生意呢
zoomizoomi169楼
还漂黑粉,很恐怖.暴光它!
lazinesslaziness170楼

我都不去那些专卖店买,实在太贵了,最普通的防幅射衣也要300多,去中八才90元左右。感觉那些专卖店赚太多了,砍你没商量。
大肚婆装和BB的衣服我都是去中山八买的,两条冬天的大肚婆裙+两条黑色打底裤+一件白色高领棉衫=250元,两条冬裙料子和款式自己都喜欢,不舍得送人了。
2009/03/03回复
我都没有买专门的孕妇装,就是穿那些宽大的韩国娃娃装连衣裙,好看又舒服,以后生完bb后还可以当时装穿
TATA88TATA88172楼
我也去那买过几件衣服,一条黑色的裤子也是那是,打完折时当时好像还要150甘吧,也是经常有黑色的东东掉的,晕死,以后我再没从那买过了
潘潘gz潘潘gz173楼
可怕!
黑心货~
mimosa_wumimosa_wu175楼
苹苹苹苹176楼
mimosa_wu:
在奥体那边坐花花世界的免费车去宏城很快的,这肯定要退货的!如果LZ有兴趣买二手的就看下我的合适吗?http://gzmama.com/viewthread.php?tid=849653&highlight=
查看原文
已经和商家说好可以换了,等天气暖和点再过去!谢谢了,我现在已有很多衣服了
卖的是孕妇装么?
苹苹苹苹178楼
qq222qq222179楼
帮顶6
欣妍妈欣妍妈180楼
我都系买妈咪时尚坊嘎,我没事呀,只系我系北京路个度买的,买佐正价同埋打折的转季货添,没事播。
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >