帖子详情

妈咪时尚坊的衣服买了你都不敢穿

18891189怀孕妈妈

全部回帖
baoannabaoanna101楼
永恒心琐:
看图片你这裙子应该不是全棉的,有点像涤纶和化纤那种,不要去图那几个折了,虽说几个月穿的也要买好点的,以后也可以送人呀
查看原文
我来说两句,这妈咪时尚坊的衣服也不是便宜货,因为我怀孕的时候就买了不少他家的衣服,都是2、3百的。结果也和楼主的一样,掉色,起毛头,确实不怎么样。以后姐妹们还是少买他家东西的好。价不廉物还不美。
2009/03/02回复
fchfch102楼
不是吧,质量这么差!
煜妍妈煜妍妈103楼
帮顶,好恐怖!
苹苹苹苹104楼
心情不好还来广告?信不信我投诉你呀????
苹苹苹苹105楼
顶上去
洲洲妈洲洲妈106楼
以前我怀孕的时候买了君心的黑色T恤也是这样哦 想拿回去换 我老公又说算了不穿就是了 后来就扔掉了! 怎么现在的商家都这样 啊 太无德了!
这能穿吗?
还是建议去推掉好了
我也买过这样的情况,是衣服压仓库时间长,布料霉了
信信妈信信妈110楼
同我系老鼠街买的裤子一样情况7
自认了
家下D商家真系够奸
yangxxyangxx113楼
帮你顶!!太可恶了!
质量这么差!!!!
fiontsangfiontsang114楼
太过分了吧,居然商家卖这种衣服
kerykery115楼
我也买过她们的防辐射衣,感觉好贵啊
帮顶~!
帮顶
carry81carry81118楼
吓到了
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >