帖子详情

妈咪时尚坊的衣服买了你都不敢穿

18738189怀孕妈妈

全部回帖
6 在那里买过一条打底裤……也是黑色的……幸好没有出现这样的问题……
2009/03/02回复
纤随纤随82楼
哎,怎么能这样呢?
龙P龙P83楼
我刚在那买了一件防幅射服,三件大肚婆衣服。没事哦。
我怀孕的时候也是在妈咪时尚坊买的, 买了很多件衣服,都无事啊,不过如果真的遇到LZ的情况,就真糟糕拉。
买过一条黑色棉料的裤子,还不错哦,没有退色,也还舒服的
桑儿桑儿86楼
被坑大了。
我也在那里买过几件衣服,好像都没事的呀
去退货吧,这种衣服正常人穿都会有问题别说是孕妇了,黑心的商家只顾赚钱太可恨了。
真晕哦,这个也太过分了吧!
silentsilent90楼
投诉他,这是害人啊。
平野无好野喔.
平野无好野.
前几天跟老公逛街还想去看看。。。听楼主这么一说不敢去了!
没听过这个牌子的
我昨天就Email投诉到他们公司了,还好刚才他们给我电话说可以拿去换,服务态度都OK。
AnniellAnniell96楼
所以现在买衫太平都唔敢出手啊。。。
真恐怖啊,我星期五在那里买了两件短袖两条七分裤,衣服浅色的,裤子军绿色已经洗过了,还好没见退色。孕妇装黑色的还是挑有保障点的牌子买吧,其实我买的君心和今生宝贝的打底裤也有小小退色,所以我一般都不买黑色的。听人说黑色的退色那些化学物质搞不好致癌的,怕怕。
有时便宜真是没好货
无良商家,
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >