帖子详情

妈咪时尚坊的衣服买了你都不敢穿

18545189怀孕妈妈

全部回帖
我买的孕妇服都是君心或者心心由美,今生妈咪,都在麽登百货六楼买的,打左折基本上100元件左右,质量不错
2009/03/01回复
白小白小22楼
我买的是今生宝贝和心心由美的,都是黑色的连衣裙,好彩未出现过这些问题
michelemichele23楼
可能是因为是尾货才那么便宜吧,这个牌子我也买了几件,上次在中山五那里买了秋装和夏装的各两件,打完折后好像400来快,衣服已经在穿,感觉款式和质量还行啊。我的衣服大多在心心由美买的,不过前几天在今生宝贝那里买了几件夏天的裙子,感觉还蛮不错的,呵呵
便宜没有好货
咁恐怖!
9 315快到了哦~~~~
我买的这两条裙子打完三折也要70元,不便宜呀!
哗,D质量差成甘噶
这个牌子好像还挺出名的,看来以后不能贪那点小便宜了。
无语………………
好象以前在广医二院对面见过一间,觉得质量不怎么好,也不便宜呢

gz2880gz288032楼
顶上\顶上
杰丝杰丝33楼
这个牌子我都买过好几件,仲办左个贵宾卡打7折,过年期间好似打过5折,我都有买。但就未买过打3折的,暂时都无发现有什么问题啊。不过看你拍的照片也实在是恐怖7
mon77mon7734楼
帮顶
不会吧,可能深色衣服这样,我都买过这个牌子的不过是灰色的裤子,感觉还行啊,不脱色什么的
苹苹:
妈咪时尚坊也是有名的孕妇服装呀,同时就因为贪他打折便宜才上当的,哎~~~6
查看原文
没听过这品牌,便宜没好货啊。偶在君心买的全部都是两三百一件的,建议LZ别贪打折啦,质量至重要。
oldsaltoldsalt37楼
也买了 。。。。。 还是一样的款式。。。。。
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >